Жовто-синiй сектор

Блог об Украинском футболе в котором есть место только игре

+7

Без сил. 5 разгромных поражений Шахтера в Лиге Чемпионов на выезде

  4
Донецкий Шахтер в современной истории является одной из самых системных и перспективных команд Восточной Европы. Мощная финансовая база, идеальная инфраструктура и тренер фантазер, который может ставить отличные бразильские карнавалы дома, но невероятно безхарактерен на выезде. Крупно с 2000-го дончане влетали 10-ть раз, мы выбрали для вас пятерку наиболее смачных нокаутов в связи с очередным удручающим провалом Шахтера в Лиге.
+3

Система подготовки команды Салют

Почему Михаил Фоменко лучший тренер прямосейчас и как сборная Украины сначала докатилась до черты, а потом превратилась в главную золушку европейского отборочного турнира. История недоверия доросшего до восхищения.
+8

Оранжево-черные против черно-салатовых

  5
Зубодробительная игра Шахтера и Боруссии стала украшением первой недели плей-офф Лиги Чемпионов. Две самые играющие команды Европы презентовали первый акт своего противостояния за право считаться самым красивым андердогом розыгрыша.
+2

Роль тренера

  2
Ничейная игра сборной Украины с командой Молдавии порождает вопрос о будущем сборной без Олега Блохина и игроков Динамо Киев в сборной без Блохина, а также знакомит читателя с перепитиями матча в Кишиневе где волны атак ураинцев разбивались о защитные плиты маленьких, но знаменитых соседей.
+4

Обзор 16-го тура УПЛ. Третьему места нет

  1
Металлист проигрывает и отстает. Металлург куражится с Черноморцем. Карпаты начинают и выигрывают. Днепровский лифт. Новые лица в Таврии. Рац портит дебют Рацу. Конец полтавских марафонцев. Нули в Луцке. 15 голов, два дубля, один автогол и великолепный Федецкий. В Украине сыгран 16-й тур чемпионата.
+4

Второй круг. Превью 16-го тура УПЛ

  1
Матч за лидерство в Харькове. Надежды на шоу в Днепропетровске. Карпатам нельзя больше проигрывать в футбол. Пропустят ли одесситы. Четвертый выездной матч Шахера. Первый просмотр состава Таврии. Хватит ли заряда батареи у Ворсклы. В Украине в футбол будут играть все выходные.
Реклама 18+