The battle begins!

Итоги турниров, судьбы команд, события в индустрии

+6

Выживет сильнейший. Итоги группового этапа TI8

На прошлой неделе в Ванкувере прошёл групповой этап The International 2018. По итогам первого этапа турнир покинули всего две команды, по одной из каждой группы — китайская Invictus Gaming и бразильская paiN Gaming. Фактически, на турнире начинается самая зрелищная и непредсказуемая его часть — матчи на выбывание.
+21

VP отчитались о первом сезоне Dota Pro Circuit. Ребята лучшие!

Сезон 2017/2018 вот-вот завершится грандиозным The International, и настало время подвести итоги. Кроме того, особый интерес вызывает тот факт, что последний год лига отыграла по новой системе — Dota Pro Circuit. Почему Virtus Pro лучшие и что поможет им перехватить лидерство у Team Liquid?
+13

И наши туда же? Virtus Pro обзавелась составом по Fortnite

На сайте киберспортивного объединения Virtus Pro сегодня появилась новость о свежем пополнении — к команде присоединились Артур 7ssk7 Кюршин и Джамал Jamside Сайдаев. Ребята будут выступать в дисциплине Fortnite: Save the World — симуляторе выживания с открытым миром от компании Epic Games и польского разработчика People Can Fly. Игра поступила в общий доступ в прошлом году, и уже успела набрать популярность по всему миру — кстати, футболист французской сборной Антуан Гризманн празднует забитые голы, исполняя ставший уже мемом танец именно из Fortnite: последний раз мы видели...
Реклама 18+