Верните мои 2000-е!

Спорт, каким он был, пока ты учился в школе

+1

«Обесшайбленные». Как Омск прожил год без «Авангарда»

Классный хоккеист и хороший парень Даниил Собченко как-то сказал в интервью свою любимую фразу, которую ему передал первый тренер: «Люби не себя в хоккее, а хоккей в себе». Этот репортаж - о любви. И о людях, которые искренне и бескорыстно любят хоккей в себе. Но от которых вдруг, внезапно эта любовь уехала.
+35

Легенды и «туристы»: самые яркие легионеры в истории «Авангарда»

  8
«Авангард» – в мучительных раздумьях насчет того, кем заполнить вакантные легионерские позиции. Многие спортивные издания сообщили, что одну из них займет двукратный обладатель Кубка Стэнли в составе «Чикаго» Крис Верстиг. Впрочем, официального подтверждения от клуба пока нет. 32-летний канадец провел в НХЛ 536 игр и набрал 308 (127+181) очков. И если трансфер состоится, то станет одним из мощнейших в скупое на события межсезонье КХЛ. Пока не все формальности урегулированы, вспомним, кто еще из звездных иностранцев творил историю «Авангарда».
+60

Год без Гимаева

  13
Год назад мы все осиротели. Вечером 18 марта во время ветеранского матча в Туле умер советский хоккеист и российский комментатор Сергей Гимаев.
+48

Олимпиада, по которой мы скучаем

  5
Ровно четыре года назад в Сочи открылась XXII зимняя Олимпиада. МОК сделал все, чтобы опорочить эти Игры: обвинял и не доказывал, ошибался и не признавал ошибки, забирал медали и мечты. Но воспоминаний, эмоций и минут на пьедестале не лишит российских спортсменов уже никто и никогда. Поставим сочинские победы на «повтор»?
Реклама 18+