Реклама 18+

Ударное, гласное

I'll be backfist

+344

«Когда увидел, что африканцы быстро сдаются, показал им фильм «9 рота». Как парень из Норильска тренирует сборную Руанды

  79
Безопасность, чистота и люди, которые хотят стать такими же сильными, как русские – каратист Руслан Адамов рассказал Sports.ru о том, как ему живется и работается в Африке.
+48

Сердечная недостаточность. Почему ММА круче бокса

  60
Несмотря на молодость, нехватку денег и вечную борьбу с гуманистами, ММА за 20 лет существования опередили по популярности старшего брата – профессиональный бокс. Sports.ru перечисляет причины, которые на это повлияли.
+20

Миша Маваши: «Половину местных ветерком поддувает, поэтому славяне потянулись в спорт»

  95
Так получилось, что своей музыкой он подтолкнул к спорту больше людей, чем это сделали многие профессиональные футболисты, боксеры или лыжники. Приготовьтесь к интервью, которое, как выход в Интернет: там рэп, кикбоксинг, машины, битые щщи, ЗОЖ, поэзия, 90-е, Кавказ и проблемы со зрением.
+77

Клей момент. 14 эффектных ударов, бросков и приемов из ММА

  12
Перед поединком одного из самых изобретательных бойцов ММА Лиото Мачиды и подающего надежды изобретателя Гегарда Мусаси Sports.ru высматривает в гигабайтах записей боев моменты, которые вам захочется пересматривать снова и снова.
Реклама 18+