Реклама 18+
Реклама

Сгустки щавеля

Здесь будут буквы с картинками

+33

Море лжи и одна правда российского футбола

  16
Пожалуй, это самый простой текст в блоге «Сгустки щавеля». Автор не пытается навязать вам какую-либо точку зрения. Вы должны сами определить единственное утверждение, которое является истиной.
0

Почему «Матч-ТВ» и «НТВ- Плюс» похожи на две канализационные трубы, но новый канал все-таки лучше

  5
«Матч-ТВ» уже обсуждал, наверное, каждый, и ничего, увы, не меняется. Мы так и не услышали внятной политики проекта от Тины и ко. Если это федеральный канал, направленный на пропаганду здорового образа жизни и популяризацию отечественных спортсменов, то почему отдается предпочтение, например, прямой трансляции матча очаровательного «Лестера» и «Манчестер Сити», когда на чемпионате России по фигурному катанию в это время выступают Сотникова, Липницкая, Туктамышева и даже более очаровательные, нежели «Лестер», Радионова и Медведева? Что в таком слу...
+14

«Никогда не мечтай». Трогательная история о Матье Вальбуэна в «Динамо»

  7
Первая игра футболиста сборной Франции в московском клубе стала причиной драматичного разговора отца и сына прямо на трибуне стадиона «Арена Химки». Текст блога «Сгустки щавеля», который нельзя читать без слез.
+70

«Расизм - да, жиробасы - нет». Каким будет канал «Матч ТВ»?

  28
Поведение болельщиков ЦСКА в матче с «Анжи», Twitter-битва Василия Уткина и Тины Канделаки, а также возможный разговор генпродюсера нового федерального спортивного телеканала с Георгием Черданцевым. Все это переплелось настолько, что позволило сделать некоторые предположения относительно философии «Матч-ТВ».
+36

Может ли Тина Канделаки сделать что-то хорошее для российского футбола?

  14
Когда я узнал про назначение Тины Канделаки на пост генпродюссера телеканала «Матч ТВ», то решил проанализировать данную ситуацию с холодной головой, объективно и без всяких женоненавистнических предрассудков. Именно поэтому было решено обратиться к моим воображаемым женам. Я хотел задать им один очень простой, но при этом важнейший вопрос. Сможет ли женщина руководить главным спортивным каналом страны?
Реклама 18+