Реклама 18+

The Interview

Авторские переводы интервью зарубежных футболистов

+2

Франк Рибери: «Футбол - вся моя жизнь»

Первое интервью, проведенное телеканалом мюнхенской «Баварии» в 2012-ом году, было посвящено человеку с по-настощему звездным именем, Франку Рибери, ставшему героем последнего матча баварцев против «Вольфсбурга» (2-0). На Себенер-Штрассе ему задали свои вопросы фанаты клуба. Вингер пребывал в прекрасном расположении духа и даже расркыл некоторые тайны из своей личной жизни. Официальный сайт клуба fcbayern.de предлагает вашему вниманию эту увлекательную беседу с игроком французской сборной.
+1

Никица Елавич горд стать «синим»

Новобранец ливерпульского «Эвертона», хорватский форвард Никица Елавич, в интервью телеканалу «ирисок», сказал, что готов принять новый вызов, выступая за свой новый клуб.
+1

Льюис Тошни пытается добиться успеха

Счет товарищеского матча с «Тоттенхэмом» (1-4), возможно, заверит вас в убедительности победы, добытой «шпорами», однако, как это часто случается, цифры на табло не отражают игру во всех ее деталях. Игроки лондонского клуба обыграли молодежный состав «Селтика» на прошлой неделе, но эта победа преувеличивает достоинства английской команды
+4

Пол Скоулз: «Мы в порядке»

Пол Скоулз побеседовал со Sky Sports News на торжественном вечере, организованном в честь него и Гэрри Нэвилла.
Реклама 18+