Реклама 18+

Татпресса-Спорт

Блог спортивного издания

+12

Песня Емелина

  3
Лицевые повреждения для бывшего хоккеиста «Ак Барса» Алексея Емелина всегда были чем-то обыденным, отличным от неординарного. Вот и на сей раз самоотверженность защитника во вред не стала удивлять, как могло бы поразить, например, удаление Алексея Морозова. «Татпресса-Спорт» в своем блоге на Sports.Ru рассказывает о случившейся в Монреале неприятности для россиянина.
+21

«Рубин» – «Тоттенхэм». Судьба Флориана Майера

  4
Судейский комитет УЕФА опубликовал назначения на матчи четвертого тура группового этапа Лиги Европы. Казанских и лондонских футболистов рассудит немец Флориан Майер, работавший на финальной встрече главного клубного турнира Европы четыре года назад. Блог «Татпрессы-Спорт» на Sports.Ru рассказывает о судьбе судьи из Германии.
+6

«Ак Барс» – «Атлант». 17 ярких фотографий

  1
В пятницу, 22 октября, в Казани местный «Ак Барс» в рамках очередного игрового дня КХЛ принимал мытищинский «Атлант». Пропустив три шайбы в дебюте встречи, подопечные Крикунова бросились отыгрываться. Да с такой силой, что дело завершилось разгромом подмосковной команды.Подстать яркой игре, блог «Татпрессы-Спорт» на Sports.Ru публикует красочные кадры противостояния «Ак Барса» и мытищинского коллектива.
+2

Отчет о встрече президента «Рубина» с болельщиками

  2
Накануне важнейшей игры со «Спартаком» новоиспеченный президент казанского футбольного клуба побеседовал с болельщиками команды из Татарстана в обстановке, близкой к домашней. На все волнующие поклонников «Рубина» вопросы Дмитрий Самаренкин дал развернутые ответы. В том числе – и резонансные. «Татпресса-Спорт» в своем блоге на Sports.Ru представляет вашему вниманию большой отчет о состоявшейся встрече.
Реклама 18+