Реклама 18+

AFC AJAX

Непопулярный блог об Амстердамском Аяксе странного автора со странным мнением и именем

+19

Динамо Киев - Аякс. Отчет о посещении матча от ZSKB

  5
Приезжаем к стадику – всё, тут уже знакомая многим футбольная атмосфера. Большинство на цветах Динамо, многие в футболках, еще больше людей в шарфах. Куда ж без них – торговля семками\орешками, шарфами\дудками. Подходим ко входу для прессы и только там я узнаю настоящее место сбора аяксидов. По дороге цепляем с собой еще несколько запуганных голландских парней. Забираем их с собой, растягиваемся по дороге, дабы не привлекать внимание. Подходим – да, оно! Знакомые песни, знакомый мотив. Дворик оцеплен полицией – поворот. Наши. Можно расслабиться, и надеть наконец-то правильные футболки!

Держись, Аппи и выздоравливай! Твои фанаты с тобой навсегда!

  1
Надеюсь там, куда тебя позвало играть твое сердце, ты будешь супер звездой. Надеюсь, на поле ты будешь творить как самый лучший и признанный всеми мастер. Отдавать пасы с горящими от игры глазами! Забивать самые немыслимые по красоте голы, заставляя мальчишек идти играть во дворе в футбол с твоим именем на футболке! Надеюсь, ты будешь просто играть в свою любимую игру… Просто иметь возможность пинать свой любимый мяч... Держись, Аппи и выздоравливай! Твои фанаты с тобой навсегда! Мы верим в тебя и молимся за тебя!
+9

Оставь меня, старушка, я в печали

  3
Ну, что, дорогие мои «старики»? Перематерились? Разбили клавиатуру? Пустили скупую слезу? Сняли «синькой» свою закипевшую злость? В который раз заглянули внутрь себя? Просидели, молча уставившись в монитор опустив руки? Или не смогли унять безудержное нервное веселье со злорадной ухмылкой на лице?
+6

За куклу из секс шопа пожизненный бан

В воскресном матче Аякса против Фейенорда (который завершился волевой победой аяксидов 2-1) перед матчем представители ультрас группировки VAK 410 вывесили текстовый баннер в честь бывшего воспитанника клуба, четырехкратного чемпиона страны - Кеннета Вермеера. Перевод баннера звучит так: «Вермеер: от сына Бога, к сыну шлюхи» ярко указывая на переход Кеннета в стан непримиримых врагов из Роттердама полтора сезона назад.
+15

Аякс - Рода. Отчет о посещении матча от ZSKB

Транзитом через Францию, Италию, Германию в столицу Нидерландов на свою вторую домашнюю игру против Роды. Первый опыт посещения игры Чемпионата Голландии, первая для меня встреча, завершившаяся крупным счетом, первая, на которую я опоздал, и первая, о которой практически нечего рассказать.
+9

Днепр - Аякс. Отчет о посещении матча от ZSKB

  4
Итак, решено было подать заявку на журналистскую аккредитацию от Superajax.сом. Для консультаций связался с отличным белорусским аяксидом, работающим спортивным журналистом в Москве, и получил от него ответ: «Абсолютно несложная процедура. Особенно для русскоговорящих фанатов со стороны приезжающей к нам команды. Действуй!».
+11

Де Топпер? Да, твою мать, это он!

К сожалению, лишь определенное количество встреч в рамках чемпионата привлекает внимание европейской футбольной общественности. В случае с Аяксом это, естественно, «де Классикер» и «де Топпер». Накануне очередной битвы за престиж и об эмоциональной составляющей этого поединка и пойдет разговор в этой статье.
Реклама 18+