Реклама 18+

Liverpool Way

Мечтаю о 19ом, изучаю непостижимый Liverpool Way и прочие высокие материи.

+28

Послесловие о Стоуке и немного о Стабильности

  41
Специально затягивал этот пост, хотелось почитать, что думает народ по про выезд к Стоуку. Был неприятно удивлён некоторыми сдержанно оптимистическими оценками матча и Роджерса. Почему в недавней игре мало что хорошего, почему Роджерс сходит с ума и творит чушь и что у нас будет стабильно в этом сезоне, почему такая картинка в превью - обо всём поговорим.
+26

Топ-10 лучших матчей сезона 2014/2015

  6
Уже давно хотел сделать подобный топ, но как-то не получалось. В последний раз подведу итоги этого чёртова сезона и больше к нему возвращаться не буду. Положительных моментов было немного, но они были и я постараюсь их все вспомнить и расположить.
+40

Дела трансферные. Бентеке

  23
Ливерпуль подписывает Крестьянина Бентеку за 32 миллиона фунтов. Внушительная сумма, спорный трансфер, Ливерпуль в своём стиле. Почему это подписание будет успешным в любом случае, почему не стоит рвать на себе волосы, почему сумма не является столь абсурдной, постараюсь обосновать.
+33

Дела трансферные. Эпизод 1

  39
Анализировать трансферные кампании и давать прогнозы прямо посреди лета - дело заведомо глупое. Но именно этим и займёмся, ибо тем для разговора накопилось более чем достаточно. И Фунт, и Бентеке, и трансферные планы дали повод сказать пару слов. Вне сомнений, Стерлинг сейчас главная новость дня и должен украсить этот пост. В первый и последний раз.
+32

Казнить-Помиловать или рассуждаем о Брендане Роджерсе

  42
Итс гуд темп ту ребилт Энфилд. Мэй би...Тумороу...Тумороу будет Ливерпуль ассоциэйшн будет рекомендейшн Том Вернер сейшн. Если без шуток, как мы знаем, 3 июня, то бишь завтра будет собрание, на котором многое решится, в том числе судьба Брендана Роджерса. Я не верю, что его уволят, но давайте встанем на место Тома Вернера и разберём этот сезон именно тренера. Возможно именно так будет выглядеть завтрашний диалог:
+26

Полёты в космосе и наяву

  24
Трудно, трудно после сумашедше-прекрасных полуфиналов ЛЧ, от которых я до сих пор под градом впечатлений, спускаться на землю, возвращаться в нудную рутину, вспоминать про существование таких вещей, как «трансферная политика Ливерпуля», «игра Ливерпуля», «перспективы Ливерпуля». Но спуститься помогли свежие новости про Депайку. Приступим уж. На фото Месси взирает вниз на Остальной Футбол и круговорот проблем Ливерпуля. Да и Англии.
+26

Эхо из прошлого

  27
Прошедшая неделя полностью втоптала в пучину середины таблицы все наши ожидания (наши проблемы), надежды и мысли о лучшем. Напомнила о былом, ещё больше запутала меня, болельщиков, Роджерса и вообще всех. Кой-что мне это напоминает...
Реклама 18+