Будем объективны

Самый объективный блог на sports.ru

+4

Dream Team для Мутко. Как Рубин будет выглядеть в следующем сезоне

  10
Кажется, что Рубин окончательно и бесповоротно решил сделать ставку на российских игроков. Что ещё можно подумать, когда легенде клуба не предлагают новый контракт? Тем не менее глубокоуважаемый Виталий Мутко считает, что такой Рубин будет всех рвать. И пусть министр немного ошибся с прогнозом, составить весьма неплохую команду из россиян в Рубине можно.
+32

Двое из лазарета. Как травмы загубили карьеры двух талантливых футболистов

  1
Абу Диаби и Йоанн Гуркюфф. Новый Виейра и новый Зидан. Оба французы. Оба были невероятно талантливы, чем заслужили весомые прозвища. Оба в 19 лет пошли на весомое повышение. Оба не смогли реализовать свой гигантский потенциал из-за травм. Сейчас обоим по 29 лет (Йоанн ровно на два месяца старше). И оба свободными агентами покинули клубы, в которых не сложилась карьера.
−-24

«Не возлюби жены ближнего своего». Почему Манчестер Юнайтед самый грешный клуб во вселенной

  40
Какой грех таит в себе душа великого сэра Алекса? Кто самый алчный футболист Манчестер Юнайтед? Кто получит воображаемую награду за похоть? Почему МЮ самый грешный клуб во вселенной? Всё это вы узнаете, прочитав новую статью блога «Будем объективны».
+28

6+5=14. Как российским топ-клубам бороться с лимитом

  13
Уже было множество постов, посвящённых лимиту. Большая из них часть тому, как лимит ужасен, были посты о том, как будут выглядеть клубы, какие игроки пострадают. Был даже пост о пользе лимита, правда автор получил кучу минусов. Поста о том, как бороться, именно бороться, ведь от этого пострадают почти все клубы, с лимитом не было. Я постараюсь найти решение для каждой команды из первой семерки.
+34

Трое в лодке, не считая Мартинеса. Как Венгеру решить дилемму с вратарями

  16
Меня удивляют болельщики Арсенала, которые всерьёз говорят, что Венгеру не стоило покупать Чеха, мол он старый, уже не тот, да и вообще у нас уже есть два вратаря хорошего уровня. Петр не просто хороший вратарь, он один из лучших голкиперов мира, безусловно лучше и Давида, и Щесны, будем объективны. В конце концов этот трансфер ослабил одного из главных конкурентов, как морально, так и в игровом плане. Но в то же время перед тренером стала сложнейшая дилемма – кого отправить в аренду или в Турцию.
Реклама 18+