Реклама 18+

Женский взгляд

Девушка разбирается в спорте лучше, чем в косметике? Привет, это я)

+5

Все золото Чехии

  3
Закончился этап в Чешском местечке Нове Место и самое время вспомнить о золотых гонках сборной России, чешском гостеприимстве и о курьезах этапа.
+9

Дом, милый дом...

  2
Время идет, герои остаются... Кто главные действующие лица Оберхофа сезона 2011-2012? Ответ в этом посте.
+6

Серебряный орел - Золотая решка

  5
Сегодня день «наоборот»: в Москве снег тает несмотря на январь, омский «Авангард» проигрывает аутсайдеру чемпионата «Автомобилисту» 3:1, а эстафету в биатлоне выигрывает сборная Италии. И стоит признать, что сенсацию выдали не только итальянцы. И об этом в данном посте.
+4

Подарок под оберховской ёлочкой

  3
Всех с прошедшим праздником Дракона! Желаю вам, дорогие болельщики, успехов, новых достижений и ярких побед в Новом Году! И не только в биатлоне... а вот о нём мы и поговорим. Точнее о ней. О победе!
+5

О решении проблем...

  4
Тем времен, пока сборная Германии пытается решить свои проблемы, а Михаил Прохоров в блоге решает, что давненько россиянки не выигрывали Большой Хрустальный Глобус, Пихлера мучает головная боль от спортсменки, которая побежит Рождественскую гонку. В отсутствии гонок нам тем не менее есть о чем поговорить в предновогодние дни.
+9

Смешать, но не взбалтывать

  5
Сегодня мы стали свидетелями прекрасной, уверенной победы сборной России! Столь нужной и столь важной для нашей команды. Позади три этапа Кубка Мира, наступает пора затишья, ну а после рождественская гонка и новые старты... О том что было, что есть и о том, что будет в этом аналитическом посте.
+18

«С метра?... Легко!»

  4
Сегодняшние гонки, конечно, порадовали отечественных болельщиков биатлона. По крайней мере женская. По крайней мере Зайцева... Говорят в каждой бочке меда есть ложка дегтя. О горьких ощущениях от сладкой победы в этом посте.
Реклама 18+