Реклама 18+

Всё о фигурном катании

Самое интересное из мира фигурного катания

+6

Hello, Лас-Вегас! Итоги первого соревновательного дня этапа Гран-При в Америке

  7
Наконец-то стартовали соревнования в фигурном катании сезона 2019-2020, мы уже увидели многих спортсменов на турнирах серии В, теперь начинаются отборочные этапы Гран-при, Финал которого пройдёт в начале декабре и соберёт сильнейших спортсменов первой половины сезона. Начинается этот путь к финалу именно с Америки.
+13

Взляд со стороны. Действительно ли танцы на льду самый субъективный вид спорта?

  3
Они притягивают к себе, раскрывают чувства партнёров,заставляют наблюдать, затаив дыхание. Танцы на льду- один из самых красивых видов фигурного катания, но и объективно-самый сложный, и не только для спортсменов, но и для самих болельщиков. Зачастую просто не понятно, почему выставлены те или иные баллы и уровни за исполненные элементы. Давайте разберёмся, почему танцы на льду- это одновременно красиво и непонятно.
+73

Чей аксель круче? Косторная vs Туктамышева

  79
Настоящая битва тройных акселей произошла на турнире Finlandia Trophy 2019 между россиянками - Елизаветой Туктамышевой и Алёной Косторной. И если от Лизы исполнение этого элемента ультра-си было вполне ожидаемо, то Алёна, безупречно исполнив этот элемент, многих не только очаровала, но и удивила.
+237

Техника Трусовой и мастерство Загитовой. Комбо, которое никому не удалось победить

  35
Japan Open 2019 в Японской Сайтаме ждали многие, в основном потому, что на этом старте болельщики смогут увидеть новую произвольную программу Загитовой в образе Клеопатры и невероятные четверные прыжки в исполнении Александры Трусовой. После прокатов стало ясно, эти девочки непобедимы!
+46

Российские фигуристки в новогодних шоу. Почему многие «против»?

  34
Юлия Липницкая, Аделина Сотникова, Евгения Медведева, Алина Загитова- российские фигуристки, которых мы с удовольствием сможем наблюдать в новых образах в новогодних шоу в России. Однако, некоторые болельщики выступают против таких выступлений, особенно для действующих спортсменок. Загитовой , например, уже предсказали уход из спорта.
Реклама 18+