Реклама 18+

Финансы поют романсы

Спорт - это бизнес

+11

Матрица BCG как способ анализа футболистов команды и структурирования потенциальных новичков (на примере ФК «Зенит«)

  2
В данном материале постараюсь рассказать и предложить идею о том, как можно переложить в спортивную плоскость один их самых популярных инструментов стратегического анализа и маркетингового планирования.
+9

Какой достался каждому кусок пирога? или ЧМ-2018 в разрезе городов-организаторов

  2
До Чемпионата Мира по футболу в России осталось без малого 2,5 года, но уже сейчас можно с определенной долей уверенности прикинуть ориентировочный список участников главного события четырехлетия в мировом футболе. В очередном посте я решил взглянуть на грядущий Мундиаль немного с иной стороны и попробовал проанализировать, чего стоит ждать болельщикам в каждом городе, принимающем турнир, опираясь непосредственно на календарь соревнования.
+20

Чемпионат для олигархов. Версия 2.1

  2
После прочтения одного из самых топовых постов этого месяца, возникло желание дополнить идею автора и наглядно убедить читателей в необоснованно высоком уровне цен на домашний для нас Чемпионат Мира по хоккею, который приведет к полупустым трибунам на каждом втором матче.
+11

Англия и Лига Европы. Любить нельзя, проигрывать

  2
Каждый год российские болельщики удивляются тому, как относятся к Лиге Европы английские клубы, выставляя на матчи резервные составы или самоустраняясь еще на стадии квалификации. Причины столь странного для нас поведения по отношению к еврокубкам кроются не сколько в плотности английского календаря, а в большей степени связаны исключительно с финансовой стороной вопроса.
+58

Турнир моей мечты или как разнообразить футбольные будни после ЧМ-2018

  20
Проведение Чемпионата Мира по футболу в 2018 году оставит в нашей стране громадное наследие в виде десятка современных стадионов и иных объектов инфраструктуры. В сегодняшнем посте я постарался пофантазировать и предложить проведение турнира, который мог разнообразить будни российского болельщика после 2018 года.
+8

Куда уходит наш болельщик?

В данном посте речь пойдет о том, какую роль играют доходы от продажи билетов в бюджетах спортивных команд и почему в российском футболе проблема посещаемости сегодня выходит на первую роль
+40

Круто ли быть волонтером?

  18
Сегодня в честь первой годовщины открытия Зимних Олимпийских игр в Сочи решил посвятить особый пост столь памятному дню в моей жизни.
Реклама 18+