Дота - как осколок киберспорта

Диванная аналитика

+17

Команды перед TI | Empire strikes back

  8
Начинаю большой цикл постов о командах-участниках грядущего The International. Первые на очереди - Team Empire. Также немного поговорим о закончившемся 9 сезоне SLTV.
+34

Предварительный обзор финалов старладдера по Dota2

  11
С 17 по 21 апреля в Киеве пройдут LAN финалы девятого сезона SLTV. Но в этот раз нас ожидает турнир совсем другого уровня. Вместо четырех команд с европейского дивизиона, в которых почти всегда было 2 явных фаворита, нас ожидают матчи топовых коллективов не только из Европы, но и из Китая, Америки и Кореи. Как отмечают сами организаторы, впервые на одном турнире встретятся все три чемпиона The International.
+19

Турнирная составляющая Dota2 и интерес просмотра матчей.

  5
Блог навеян записью NSа и комментарием к ней пользователя Xe-54. Сейчас проводиться просто колоссальное количество турниров и матчей, уследить за которыми очень проблематично. Некоторые, ранее считавшиеся топовыми, матчи уже не представляют былого интереса - «они только вчера играли да и завтра у них еще бо3».
+10

«Прединтернешнловское» состояние СНГ Dota2 команд или последний шанс РКББ

  1
Впервые пишу на Спортсе, да и вообще можно сказать, что в первый раз. Не кидайтесь. Каждый год в нашем «бессмысленном и беспощадном», происходит то, за что ему дали такое название. В блоге я буду обсуждать только Дота2 составляющую, что происходит в КС даже обсуждать не хочется. С появлением The International я думал, что составы команд более менее стабилизируются, но это затронуло лишь несколько коллективов, такие как Fnatic, Navi, Alliance(дада, 1.5 года это очень долго и стабильно). Из тех, кто не принимал участие на TI - PR и Cloud9. Мой диван все-таки ближе к СНГ доте,...
Реклама 18+