Реклама 18+

Ещё раз про Спартак

Мои пять копеек

Написать
+29

Не Жардимом единым... Список свободных Тренеров для клуба уровня Лиги Европы

  10
СМИ пишут, что известный португальский специалист Леонарду Жардим входит в шорт-лист кандидатов на пост главного тренера московского Спартака. Однако Жардим также входит в шорт-лист любого мало-мальски известного клуба. Предлагаю помочь Спартаку и составить для него список ищущих работу тренеров. Речь пойдет о тренерах, которые не так на слуху, для которых поработать в России не будет шагом вниз. Сразу исключаем из списка: Сарри, Аллегри, Вальверде, Почеттино, Спалетти, Марсельино, Фавра или Рангника как тренеров слишком видных и статусных, которых скорее всего заберут ведущие клубы из топ 5.
+23

Задачки для Жонглера. Ответы

  20
В зимнюю паузу я описал свои предположения о том, какие эксперименты в составе можно ожидать от Тедеско, и как он будет решать проблемы не вписывающихся в его схему 3-4-1-2 игроков. Итак какие решения предложил немец и какие вопросы остались нерешенными?
+18

Задачки для Жонглера

  8
Доменико Тедеско в одном из первых своих интервью после прихода в Спартак назвал себя «Жонглером», и уже после первых его матчей любители футбола поняли, что он имел ввиду. Новый тренер Спартака смело «жонглирует» составом, и уже нашел достаточно оригинальные позиции, как для Бокаева - плеймейкером, или для Зобнина - правым латералем-защитником. Скорее всего, его эксперименты на этом не закончатся, так как в игре Спартака еще много проблемных мест. Попробуем рассмотреть, какие еще перестановки возможны в его новой в двух смыслах команде.
+12

Ещё раз про Спартак

  1
Про спартак пишут много, очень много. Вот и Антон Михашенок с Чемпионат.ру пишет что писать надо не про проигравший Спартак, а про выигравший Ростов. Но ведь мы живем в свободной, хотя бы в некоторых аспектах, стране, пусть каждый пишет про то что ему ближе. Кто про Ростов, кто-то, про то, что и кому писать, мы же ещё раз про Спартак. Здесь будет разбор со скриншотами первого гола в матче.
Показать еще
Реклама 18+