Реклама 18+
Реклама

SPADEhockey

Блог Андрея Лопаты о хоккее

+2

Голова ястреба. Пять тренеров для «Авангарда»

  2
Президент омского «Авангарда» Владимир Шалаев пару дней назад довольно туманно высказался о главном тренере клуба на следующий сезон. Формально им продолжает оставаться Евгений Корноухов, у которого действующий контракт, но Шалаев дал понять, что изменения возможны в самое ближайшее время. Спортивная редакция «БИЗНЕС Online» рассматривает возможные варианты омского клуба.
+12

Обладатель «Феррари», сельской команды и убойного щелчка. 10 фактов о новичке «Салавата Юлаева» Денисе Куляше

  6
Спортивный корреспондент «БИЗНЕС Online» рассказывает 10 занимательных фактов о новичке «Салавата Юлаева» Денисе Куляше, о подписании контракта с которым будет объявлено в ближайшее время.
+7

Николай Заварухин: «Крикунов обозначил проблему: «Ребята мало забивают»

  1
Один из лучших воспитанников уфимского хоккея впервые в карьере будет работать тренером в клубе КХЛ – в понедельник стало известно, что он пополнит штаб «Нефтехимика». В интервью «БИЗНЕС Online» Заварухин рассказал, как с ним расстались в Новосибирске, что его сейчас связывает с Уфой и чем он будет заниматься в Нижнекамске.
+18

«Перепутал колхозное поле с хоккейным». Журналистская байка памяти Сергея Михалёва

  1
В минувший четверг под своды «Уфа-Арены» был поднят именной свитер первого тренера, который сделал «Салават Юлаев» чемпионом. Маленький кабинет на улице Зорге в Уфе, новый бордовый «Мерседес», водка и фотограф – спортивный корреспондент «БИЗНЕС Online» Андрей Лопата рассказывает свою историю знакомства с Сергеем Михалёвым - одним из лучших тренеров российского хоккея, трагически погибшего в апреле этого года.
Реклама 18+