snezhnii

снег

+127

Квад-невидимка Евгении Медведевой и ее очень противоречивые показания о нем

  44
15 июня на шоу в Японии появились первые сообщения в сети, о том, что Евгения Медведева предприняла попытку прыгнуть 4й сальхов во время последнего шоу. Нашлась даже пара японских свидетелей, которые якобы видели квад, приземленный в степаут своими глазами, о чем тут же сообщили в соцсетях. К сожалению, это событие так и не нашло никаких документальных видео подтверждений. Так был квад или нет? У нас есть показания самой Евгении, где одна версия прямо противоположна другой.
−-8

Задай вопрос Евгении Медведевой

  1
Евгении Медведевой, очевидно, показалось мало вопросов и интереса к ней на пресс-конференции и сегодня нас ждет прямой эфир с Эммой Гаджиевой, которая попросила писать вопросы Евгении на странице вконтакте и обещала задать самые интересные вопросы ЕМ в прямом эфире.Приведу самые интересные на мой взгляд, которые вряд ли попадут в эфир, но наверняка будут показаны гостье. Помимо стандартно-фанатских вопросов людей интересует:
+312

Чему по мнению Татьяны Тарасовой подчинилась Медведева на ОИ?

  203
В недавнем интервью для Елены Вайцеховской Татьяна Анатольевна озвучила мысль, что не слишком принципиально, что именно прыгать лутц-ритбергер или сальхов-ритбергер и высказала сожаление о том, что Евгения Медведева планировала исполнять последний каскад на Олимпийских играх, но вынуждена была отказаться от этой идеи по настоянию тренера. Разберем, сколько стоил данный элемент и действительно ли ей родной тренер помешал получить золото? Ни для кого не секрет, что в отличии от долгие годы существовавшей «системы 6:0» новая система судейства разговаривает со спортсменами и...
Реклама 18+