Сливки Общества

Непривычный взгляд на привычную игру

+20

Сливки в клетке. Разбираемся в запрете ФИФА на регистрацию новых футболистов

  4
В статье «Сливки в клетке. Разбираемся в запрете ФИФА на регистрацию новых футболистов» автор вместе с читателем наконец прольет свет на ситуацию с трансферным запретом ФИФА, а также подумает, будет ли апелляция в CAS иметь какое-либо значение.
+16

«А откуда этот Мариано?» или рассуждения о новом сезоне «Кастильи». Часть 2

  5
Во второй части статьи под название ««А откуда этот Мариано?» или рассуждения о новом сезоне «Кастильи»» автор рассказывает о футболистах молодежной команды «Реала», их перспективах, а также дает свой краткий прогноз первому сезону «Кастильи» Солари. Осторожно: много текста!
+21

«А откуда этот Мариано?» или рассуждения о новом сезоне «Кастильи». Часть 1

  5
В первой части ««А откуда этот Мариано?» или рассуждения о новом сезоне «Кастильи»» автор разбирается в том, что будет представлять из себя футбол фарм-клуба «Мадрида» в сезоне 2016-2017
+47

«Как там Эдегор?» или рассказ о том, как дела у молодежной команды «Мадрида». Часть 2

  15
Продолжение статьи ««Как там Эдегор?» или рассказ о том, как дела у молодежной команды «Мадрида»», в которой автор проходит по игрокам кантеры и рассуждает, кто достоин внимания, а кто нет.
+29

«Как там Эдегор?» или рассказ о том, как дела у молодежной команды «Мадрида». Часть 1

  13
В первой части статьи «Как там Эдегор?» или рассказ о том, как дела у молодежной команды «Мадрида»», автор разбирает каркас молодежной команды «Реал Мадрида» и пытается ответить на вопрос: а что же вообще такое «Реал Мадрид Кастилья»?
Реклама 18+