Реклама 18+

Футбольные зарисовки

Блог о футболе, и не только

+26

Давайте не будем лицемерить. Почему в тратах Кокорина и Мамаева нет ничего возмутительного

  34
Если Вы вдруг пресытились футболом за время затянувшегося ЕВРО или попросту проводили очередной летний будний день где-нибудь за городом на шашлыках, то вполне возможно Вы могли упустить одну занимательную историю.
+1

Итальянская скука. Почему в неудачах сборной России виноват не только тренер

  1
В России привыкли в любой ситуации искать «левого», на которого можно было бы повесить всех собак. Пока Мутко продолжал завуалированно рассказывать непонятно чего, а Толстых привычно отмалчивался, болельщики нашли самого явного «козла отпущения». Автор блога «Футбольные зарисовки» решил расчехлить перо и попытался вразумить если не всех, то хотя бы себя самого.
+47

Тот мужик из «Сеалекса» и еще восемь персонажей, ассоциирующихся с российским футболом

  15
Находясь под впечатлением от итогов жеребьевки, в которой сборной России досталась довольно легкая группа, автор решил собрать девять персон, с которыми, по его мнению, сейчас ассоциируется российский футбол.
+20

Сердце «Мадрида»

  4
Он отыграл всего девятнадцать матчей, но стал легендой «Реала». Он не обладал дивной техникой, радиоуправляемыми передачами, красивейшими ударами. Он был предан своему клубу, как пес хозяину, и доказал, что кумиром может быть не только тот, кто ежегодно собирает «Золотые мячи».
Реклама 18+