Реклама 18+

Штатная Язва

Блог Алексея Честнова о футболе и о спорте в целом

0

Клиент скорее мертв, чем жив

  4
Именно так можно обозначить нынешнюю ситуацию в московском «Спартаке». И яркое тому подтверждение - высказывание форварда москвичей Артёма Дзюбы, который почти полгода выступал под руководством «трениришки». Досталось и игрокам стартового состава. По словам Артема, многие из них просто не заслуживают места в сборной. Болельщикам красно-белых хорошо известны имена тех, кого имел в виду форвард.
+5

Ими стоит гордиться

Наблюдая за матчами Евро каждый из нас ищет себе кумиров, составляет для себя впечатление о тех или иных героях футбольных баталий, видит людей которыми можно было бы гордиться. Вчерашний матч на Донбас Арене подарил мне и нового кумира и тех людей которыми стоит гордиться.
+2

Проводя параллели

  2
Вчерашняя феерическая победа сборной России, мало кого оставила равнодушной. Букмекеры уже ставят нас на одну ступень с Англичанами, Португальцами, Итальянцами и Французами. А народ, действительно поверил, что эта команда способна взять Евро. Прочитав, свою ленту твиттера я просто не мог, ни обратить внимание, на большое количество твиттов, в которых люди проводят различные параллели с прошлыми розыгрышами главного турнира Старого Света. Ознакомившись с этой информацией, я тоже решил провести несколько параллель.
+6

С удовольствием

Вчерашний матч в Химках, мало кого оставил равнодушным. После вялых двух туров, болельщики перестали верить в то, что кого-нибудь прорвёт на голевую феерию. И вот, там где не ждали, как раз и прорвало. Но хотелось бы поговорить не о шести забитых голах, и не о плохой игре «Динамо». А о том удовольствие с которым играл вчера «Зенит».
+3

Неужели научились

Недавний товарищеский матч нашей сборной и прочитанная статья Александра Полякова в февральском выпуске TF, навели меня на интересную мысль. Неужели наши футболисты научились играть за день?
+10

Улюлюканье для Широкова

  16
Тишина на Петровском. Вираж замолчал. Больше не слышно протяжное: «Вперёд, за Питер!». А всё из-за чего? Да, просто Роман Широков сказал, что на вираже в матче против «АПОЭЛ» сидели дебилы. А как их ещё назвать?
−-2

«Осетрина и не может быть никакой иной – ни второй свежести, ни, тем паче, третьей»

  8
Прошло немного времени с того момента, как наша сборная официально оформила себе поездку на ЕВРО-2012. Теперь, когда уровень адреналина и эндорфинов в крови выровнялся и стал нормальным, хотелось бы поговорить о нашей сборной и дать показанной оценку той игре, которую она показывала на протяжении всего отборочного цикла. И, кстати, дать оценку не только игре, но и самой сборной.
Реклама 18+