Реклама 18+

Детали, факты, размышления

Спортивные аргументы и факты

0

Москва может стать законодателем мод в мире боевых единоборств

В московском спортивном комплексе «Крылья советов» 22 февраля прошел бойцовский турнир «Ночь тайского бокса». Турнир стал первым в серии международных состязаний, которые, по замыслу устроителей, охватят не только Россию и СНГ, но и Европу и даже США. Планы, может быть, и не скромные, но вполне осуществимые.
+5

Первенства по биатлону открывают новые имена!

  6
Вот и закончился для женской сборной России Чемпионат мира по биатлону. Закончился без медалей. В последней гонке, на которую все так наделись, победу одержала Дарья Домрачева, серебро забрала Тура Бергер, а вот бронза досталась молодой и мало известной Монике Хойниш из Польши.
0

Волонтеру возраст не помеха

1 марта завершится прием заявок от кандидатов в волонтеры на Олимпийские игры в Сочи. По данным Центра подготовки волонтеров «Сочи 2014» «Синергия», на сегодняшний день подано около 5000 заявок. В среднем конкурс составил 4 человека на место. В основном заявки поступают от людей, проживающих в Москве и Московской области.
0

Болельщиков запретят делить на зоны!

Председатель подкомитета Совета Федерации по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов предложил ликвидировать фанатские сектора на трибунах стадионов.
0

Олимпийский форсайт: у России есть шанс стать первой в Сочи!

До начала Олимпийских игр в Сочи остался ровно год, поэтому самое время начинать делать независимые прогнозы. Одними из первых отличились аналитики компании Infostrada Sports, занимающиеся спортивной статистикой.
Реклама 18+