Реклама 18+

Графоманские истории

Исторические рассказы о разных сезонах, турнирах и командах

+13

Философский вопрос

  6
Кто большая «заноза в заднице» so-called GOAT’а Федерера. Надаль или Джокович? Вопрос, в первую очередь, для болельщиков Федерера. до 2011 года вопрос, конечно, смысла бы не имел. Но после этого, Джокович нанес столько чувствительных поражений и оплеух, а последний финал Уимблдона поднимает этот вопрос на космический уровень! Ваши мысли. Мои тут. Рафа всегда был опасен везде, но по-настоящему, только на грунте, где всю карьеру унижал и доминировал над Федерером, и даже 1,5 месяца назад его без особых усилий спокойно закрыл в скучном матче в 3-х сетах. Кроме этого, он побил...
−-1

Россия в отборочном турнире к Евро 2000

  1
Самый эпичный отборочный цикл в истории сборной. Начавшийся с 3 поражений и «просером всех полимеров», продолжившийся героическим спуртом в 6 побед (в т.ч. историческим матчем на Стад де Франс) и закончившийся трагическим голом имени Шевченко-Филимонова 9 октября 1999 г.
+7

Россия в отборочном турнире к ЧМ 1998

  3
Начну цикл описания отборочных и финальных турниров сборной России, начиная с отбора к ЧМ 1998 (тогда стал сознательно смотреть футбол). Статистика и информация взяты с сайта: http://www.rusteam.permian.ru/history и из Википедии. Всё остальное из собственного восприятия и впечатлений.
Реклама 18+