Реклама 18+

Скажите сыр

Про футбол вообще и Грин Бей Пэкерс в особенности

+17

Из грязи в князи 2014

  15
Как многие из вас уже знают в NFL часто расшифровывают как Not For Long. В этой лучшей из американских профессиональных лиг для преображения команды из кареты в тыкву достаточно одного сезона (привет Хьюстону). Но и путь из грязи в князи многие команды преодолевают за такой же короткий срок. Одной из характерных традиций, подчеркивающей всю тщетность бытия в НФЛ, является победа в дивизионе командой, которая закончила предыдущий сезон на последнем месте. Более подробно я писал об этой удивительной цепочке побед, тянущейся уже больше десяти лет, перед началом прошлого сезона.
+4

О матче с Чикаго. Битва бэкапов.

  3
За несколько дней до игры моя девушка сказала мне следующее: «Было бы интересно, если бы Роджерс получил травму против Чикаго - была бы интрига». Следует отдать ей должное, действительно травма плеча А-Рода уже на первом драйве игры повернула игру в совершенно неожиданое русло. Я думаю игра вышла увлекательная даже для нейтральных болельщиков.
+14

Девятая неделя. Главный матч сезона.

  2
«Я не думаю, что в НФЛ есть такое понятие, как дерби. Это означало бы игры с одной командой важнее всех остальных.» - Марк Трестман, главный тренер Чикаго Беарз. «Безусловно это Матч с большой буквы, как и каждый год. По моему скромному мнению, это главный матч в НФЛ.» - Майк Маккарти, главный тренер Грин Бей Пэкерз.
+18

Из грязи в князи. Кто станет командой-золушкой в новом сезоне?

  12
За день до наступления нового 2013 года Тони Ромо показал себя во всей своей декабрьской красе в матче, который решал судьбу восточного дивизиона НФК. Три перехвата Ромо не оставили шансов Далласу, и ведомый первогодками Робертом Гриффином и Альфредом Моррисом Вашингтон выиграл матч, а вместе с ним и дивизион. Это был большой день для всех болельщиков Краснокожих, но кроме этого победа Вашингтона продлила еще на один год одну из самых удивительных серий в профессиональном спорте. Вашингтон выиграл свой дивизион, хотя всего за год до этого занял в нем последнее место.
+20

В Грин Бей из ЭлЭй

  9
Драфт - это лучший отрезок межсезонья для болельщиков Пэкерс. После пережитого стресса во время активной фазы рынка свободных агентов, после очередной несбывшейся мечты о Стивене Джексоне, Крисе Канти или еще кого-нибудь из большого числа игроков, нынче забивающих платежку другим командам, после фотографий Грега Дженнингса в фиолетовой форме - после всего этого болельщикам Грин Бея нужен повод для позитива, дабы пережить еще четыре месяца без футбола. И здесь наступает время для бенефиса Теда Томпсона.
Реклама 18+