Реклама 18+

Gran Futbol

под пиренейским солнцем

+1

Arrivals. Лето 2014. Часть N.

  3
«Горячая новость» о подписании Барселоной Томаса Вермалена. Почему, зачем, правда ли?
+7

Departures. Лето 2014.

  12
Трансферная политика Барселоны летом 2014 года. Моё мнение о причинах ухода тех или иных игроков кратко.
+5

Коротко о подписании Матьё.

  5
Сегодня было официально было объявлено о переходе в Барселону французского защитника Валенсии Жереми Матьё. Решил поделиться своими мыслями об этом переходе, о возможных перспективах игрока в Команде и Команды с игроком в составе. Финансовую сторону вопроса, пожалуй, рассматривать не будем.
0

сборная испаноговорящих молодых игроков. Часть 2. Полузащита

На мой взгляд, самая интересная часть в том плане, что игроки есть, их очень много перспективных, но, в отличие от нападающих, которые могут в юности выделяться за счёт скорости или габаритов, а потом сдуться, полузащитник - даже и юный - особенно при выбранной схеме (напомню, 4-1-2-3) должен быть весьма разносторонне развит.
0

сборная испаноговорящих молодых игроков. Часть 1. Оборона. v2.0

Нельзя сказать, что сильно должна измениться эта сборная в моём понимании, но всё же. Изменения явно будут. Подбор будет вестись всё так же от 1989го и моложе. Край - декабрь 1988го. Если по какой-то из позиций не согласны и/или считаете, что есть более достойный кандидат - пишите, пожалуйста.

сборная испаноговорящих молодых игроков. Часть 1. Оборона.

  3
Сразу скажу, рассматривал только игроков начиная от 1989 года рождения и моложе, но таких, которые уже довольно ярко заявили о себе. Схема 4-1-2-3. вратарь: David De Gea Quintana (Club Atlético de Madrid) (1990) На мой взгляд, сегодня этот парень вне конкуренции. Причём он выделяется не только среди испаноязычных молодых киперов. Один из самых перспективных вратарей современности. Попадание в расширенную заявку одной из сильнейших сборных мира - яркое тому подтверждение. Во многом благодаря его надежной и не по годам зрелой игре, Атлетико успешно выступило (ну, в Кубке Короля ещё финал...
Реклама 18+