Реклама 18+

Мнение Красновского

Аватар футбольного раздела

+2

Открытое письмо Мишелю Платини. Часть вторая

  1
Эта статья была ранее опубликована на моем личном сайте, а так же в блоге Магаполис. В своем блоге дублирую его для того, чтобы не оставлять недосказанности, в размещенной здесь первой части. Напоминаю, что в статье приведены предложения по модернизации регламентов еврокубков.
+4

Открытое письмо Мишелю Платини. Часть первая

  9
Уникальная для футбольного анализа статья. По роду своей деятельности автор тесно связан с бизнес-анализом. Одним из аспектов этого направления является поиск и устранение «узких мест» в исследуемых процессах. Рассмотрев процессно-ориентированную документацию УЕФА, автор приводит в статье предложения по усовершенствованию еврокубковых регламентов, за счет ликвидации заложенных в них противоречий и спорных положений. Считаю, что данные предложения должны быть доведены до головной организации европейского футбола. Этот текст можно считать официальным обращением в УЕФА и лично к Мишелю Платини.
+11

Крик души перед публикацией Уникальных статей

  5
В новогодние праздники выдалось время, и я поизучал Трибуну, посмотрел блоги (всю первую сотню по количеству подписчиков). Ребята, не обижайтесь, но начиная с пятого десятка более половины – вообще ни о чем...
Реклама 18+