Реклама 18+

NBA GAME TIME

Интересные мысли из мира НБА

+59

Рейтинг команд НБА. Декабрь 2013

  29
Вот и первый месяц остался позади. Сезон получается настолько удивительным, что временами думаешь, реально ли все происходящее. Два трипл-дабла от новичков в одном матче. Тимофей Мозгов штампующий монструозные дабл-даблы. Портленд без травм и с победами. Вы бы могли представить такой ход событий перед началом сезона? Я думаю, что нет.
+17

Сочные кактусы. «Финикс»

  14
Для Финикса следующий сезон станет обычным и не выходящим из ряда в хорошую или плохую сторону. Команда не такая слабая, как кажется на первый взгляд. У них имеется достаточно крепкий состав, который будет развиваться в каждом следующем поединке. «Солнечные» попытаются максимально развить молодежь и будут остерегать лидеров от разных рода травм, дабы быть на полной готовности к сезону 14-15.
+12

Мормонские надежды. «Юта»

  17
Юта на сегодняшний день является слабейшей командой Запада, как минимум по составу. Прогресс Берка, Кантера, Фейворса и многих других интересных ребят дает надежду на светлое будущее, а пока превью к сезону 13-14.
+24

Сезон имени Эндрю Уиггинса. «Филадельфия»

  32
Станет ли Филадельфия слабейшей командой предстоящего сезона? Стоило ли обменять Холидея и достанется ли команде Эндрю Уиггинс? Ответить может только бог, поэтому остается только ждать и писать превью к сезону поражений.
+14

Выбери себе звезду!

  6
Объединение новичков и второгодок в одном матче, является лично для самым интересным из всех событий во всем Уикенде всех звезд. В ближайшее время Шакил О’Нил и Чарльз Баркли проведут между собой драфт, где мы окончательно узнаем, в какую команду попадет Дэмьян Лиллард, Алексей Швед и Кайри Ирвинг.
Реклама 18+