Реклама 18+

Red Army

Мир фэнтези

+50

В гостях у The Avengers - Рашад (İsko 22). Часть первая

  24
Сегодня интервью блогу даст его автор — активный участник и популяризатор fantasy-сообщества, генеральный менеджер H2H-команды Red Army Рашад. Интервью будет опубликовано в двух частях. Перед вами первая из них, в которой мы поговорили о фэнтези в целом и Red Army в частности, жизни в Баку. Кроме того, Рашад ответил на вопросы разных участников фэнтези-тусовки. Вторая часть практически полностью будет посвящена политике и выйдет в ближайшие дни.
+67

В гостях у Red Army – Дмитрий1987

  15
Итак, спустя почти два месяца блог «Red Army» продолжает свою деятельность. Новым гостем рубрики «В гостях у Red Army» стал Дмитрий1987, который еще в прошлым сезоне был обычным участником франшизы «Alnas». Но после серьезных трудностей, через которые прошла команда в этом году, ему пришлось стать генеральным менеджером, чтобы сохранить её. Представляем вашему вниманию огненное интервью одного из самых откровенных игроков фэнтези-сообщества.
+67

В гостях у Red Army – Осьминог-91

  7
Очередным гостем рубрики «В гостях у Red Army» стал трехкратный обладатель звезды и один из сильнейших фэнтезистов на спортс.ру Осьминог-91. В этом интервью вы узнаете кого Антон хотел бы видеть в «СвУме», сколько он зарабатывает и как выиграть звезду.
+57

Альтернативный командный фэнтези турнир по Лиге Чемпионов «Новая волна»

  6
Хотите сыграть командный ЛЧ, но Ваш клуб в прошлом сезоне не совершил подвиг? Уверены в своих силах и не боитесь принять вызов от лидеров текущего сезона? Тогда этот турнир для вас.
+93

В гостях у Red Army - VGR22

  14
Да, это случилось! Новым гостем нашей рубрики «В гостях у Red Army» стал великий и ужасный (для соперников) VGR22. Самый загадочный фэнтезист нашего времени постарался максимально искренне ответить на все интересующие нас вопросы.
+102

В гостях у Red Army - Александр Заборовский (Sazam)

  24
Итак, с сегодняшнего дня блог «Red Army» начинает свою деятельность. Представляем вашему вниманию рубрику «В гостях у Red Army». А первым нашим гостем становится хорошо известный фэнтези сообществу Александр Заборовский или просто Sazam.
Реклама 18+