Реклама 18+

Real Project

Популярно о неизвестных

+5

Мигель Торрес Гомес

  5
Мигель Торрес Гомес - 25 лет, высокий парень, играющий в защите. Он ловок, надежен, склонен к обучению. У него черные смолянистые волосы, и лицо, всегда выражающее спокойствие и уверенность в себе, он бесстрашен. Это не Санчис. Его зовут Мигель Торрес.
+7

Вратари. Часть 2

В данном посте я расскажу о вратарях-кантерано, которые находятся вне системы «Реала».
+12

Вратари. Часть 1.

  4
Всем привет. В этом посте я расскажу о воспитанниках-вратарях, которые в данный момент находятся в системе «Реала».
+3

Планы на год...

  6
В данном посте я представляю список наиболее известных кантерано. В 2012 году я попытаюсь рассказать более подробно о каждом.
+3

Хуан Франсиско Морено Фуэртес «Хуанфран»

Уже дебютировал в первой команде. В прошлом сезоне Хуанфран забил несколько голов, находясь в 40 метрах от ворот, доказав, что у него прекрасный дальний удар. Он очень хорошо владеет мячом и редко его теряет. Хуанфран обладает взрывной скоростью, он очень хорош при выходах один на один.
+10

Хесе Родригес Руис

  3
Нападающий, любящий вступать в борьбу, который опасен даже далеко за пределами штрафной. У Хесе высокая скорость, сила удара и дар начинать атаки. Все это делает его результативным нападающим, который добился перевода в «Кастилью», пройдя отбор во всех юношеских командах «Реал Мадрида».
+5

Оскар Плано Педреньо

Совершенный в плане тактики нападающий. Энергичный, быстрый, умеющий играть на втором этаже и постоянно нацеленный на ворота. Совмещает физическую мощь и правильное занятие позиции на поле. Вносит беспорядок в защитные ряды обороняющейся команды. Оскар Плано – настоящий убийца в штрафной, с ним в атаке можно не беспокоиться о нападении кантеры.
Реклама 18+