PSV Eindhoven

Eendracht maakt macht

+13

Не матч-реванш

  21
Сегодня ПСВ играет свой ответный матч ¼ финала против Бенфики. Первая игра в Лиссабоне завершилась уверенной победой португальцев со счетом 4:1. И сегодняшний матч для команды Руттена является по этой (и не только) причине скорее лишь матчем престижа, а не матч-реваншем
+14

ПСВ – Херенвен: брабантский бриз против кризисных фризов

  6
Проиграв топ-матч против Твенте на прошлых выходных, ПСВ сам себя поставил на ту позицию, на которой находился конкурент – на позицию, где от тебя уже ничего не зависит и нужно ждать осечек соперника. И так как очного матча с Твенте уже не будет, чтобы совершить реванш и попутно вернуть свою позицию, то для команды Руттена действительно уже может мало, что зависеть от них самих. Минимальной и в то же время максимальной задачей остается выигрывать все оставшиеся встречи в сезоне и только потом смотреть, что из этого получится. И сегодня ПСВ предстоит решать первую задачу под названием Херенвен.
+7

Никаких перспектив для ПСВ

  16
Первые матчи плей-офф Лиги Европы и Лиги Чемпионов вынуждают почти половину команд совершать в ответных матчах подвиги и делать великие «камбэки». Получится ли это сделать у команды Руттена и будет ли ПСВ в целом пытаться выйти в полуфинал через неделю, не знаю. А вы?
+10

«Бенфика» – ПСВ: матч ¼ финала Лиги Европы с большими традициями

  21
Бенфика и ПСВ. 2-я пара четвертьфинала Лиги Европы 2010/11, которая была определена при жеребьевке, где вы вряд ли сможете найти фаворита. Если вы абстрагируетесь от личных пристрастий, то поймете, что только в этом португало-голландском противостоянии очень много интриги. И лишь один факт, что только эта пара является единственной, которая уже имела место быть в еврокубках, из всех остальных, и позволяет говорить о ней как о самой непредсказуемой и равной. И именно в этой паре заключено немало великой истории.
+14

«Твенте» – ПСВ: tukkers tegen rood-witten

  27
Первый апрельский уикэнд вряд ли станет поводом для смеха и юмора в футболе, потому что в некоторых европейских лигах именно в эти выходные состоятся вполне серьезные топ-матчи оставшейся части сезона в Германии, Италии и Голландии. Но для блога PSV Eindhoven (Eendracht maakt macht), как и для команды Руттена, в реальности имеет значение только одна игра – против Твенте в рамках 29 тура.
+11

Победа Эйндховена в матче ПСВ – «Утрехт» как прелюдия к топ-матчу «Твенте» – ПСВ

  2
ПСВ в позапрошлое воскресение, 20 марта, одержал важнейшую победу дома в матче против крепкого Утрехта. Оттман Баккал забил единственный и победный гол команды Руттена на 54-й минуте. Но перемены в матче произошли благодаря Станиславу Манолеву, который провел блестящую игру. ПСВ остается лидером с 1 баллом преимущества перед Твенте, когда Аякс после поражения в 28 туре увеличил снова свое отставание от Эйндховена на 6 очков. О матче ПСВ – Утрехт, который Фред Руттен может вполне выбрать в качестве сценария на матч против Твенте в эту субботу, мы поговорим сегодня.
+15

ПСВ Эйндховен 2010/11: впечатления от сезона

  19
Сегодня в блоге мои впечатления от выступления ПСВ (Эйндховен) в текущем сезоне Эредивизи. О том, как команда Руттена выступает в Лиге Европы, вестись речь в этой статье не будет. Об этом будет целесообразней сказать непосредственно в контексте первого матча четвертьфинала ЛЕ против Бенфики, о чем будет опубликовано позже и в соответствующее время. ПСВ продолжает бороться за чемпионство, как это имеет место быть уже с сезона 1995/96. За это время брабантцы лишь 1 раз были 4-ми – во всех остальных случаях «красно-белые» занимали места в тройке.
Реклама 18+