Реклама 18+

Оловянный солдатик

Мнение на те или иные события спорта

+29

Призрачный бомбардир. Необычный путь Сальваторе Скиллачи

  8
Стадион «Ямаха» в экстазе. Болельщики «Джубило Ивато» радуются, обнимают друг друга, прыгают и кричат: «Тото!». Восторг трибун понятен, ведь мяч в ворота соперника забил любимец местной публики, итальянец Сальваторе Скиллачи. В J-лиге он просто неостановим и потому является лучшим бомбардиром чемпионата уже второй сезон. Настоящая звезда, сравниться с которой могли лишь единицы в японской лиге.
+8

Шотландская история X. Версия 2.0

  2
Они родились в одном городе. Оба не добились каких-то головокружительных успехов будучи игроками, но смогли себя проявить в иной стати. Оба оказались в одной лиге. Можно много найти схожего, близкого... Но повторится ли история опять?
+13

Лучший футбольный комментатор сезона 2012 - 2013. Результаты

  11
Назвать результаты голосования сенсационными, как победу сборной Франции над нашей хоккейной сборной, сложно. Однако, кое-какие неожиданные сюрпризы есть. Что же за сюрпризы такие? Давайте разбираться.
+3

А капелла сборной России

Нынешняя футбольная сборная нашей страны особо не впечатлила болельщиков и специалистов. Впрочем, от неё и не ждали голевой феерии, и интересной игры. Матч с Израилем также, вряд ли порадует нас обилием голов, и захватывающими комбинациями. В таком случае, стоит ли вообще ожидать от нашей сборной красивой игры?
Реклама 18+