Реклама 18+

Как Подобает!

Александр Подобаев о лайв-ставках на тоталы

+16

Почему на тоталах лучше играть в лайве

Рано или поздно все игроки задаются вопросом: что же все-таки лучше, лайв или прематч. На эту тему написано множество статей, в которых разобраны все плюсы и минусы обоих подходов. Решающим фактором, наверное, все же является возможность или невозможность присутствия игрока перед экраном монитора/телефона или кассой непосредственно в момент игры.
+8

Почему ты сливаешь. Часть вторая

  2
Как заметили тут в комментариях под одним из моих постов, «Ты сливаешь, потому что играешь. Лудомания – это болезнь, которую нужно лечить». Истина в этих словах есть, но для начала стоит определиться, что же такое лудомания. Самый популярный источник познавательной информации в интернете говорит о том, что лудомания – это такое увлечение азартными играми на деньги, при котором человек теряет связь с обществом, перестает вписываться в свои социальные рамки.
+19

Почему ты сливаешь. Часть первая

  7
Сливают все. Новички, только вчера услышавшие о букмекерском бизнесе и несущиеся сломя голову ставить на любимую команду. Поднаторевшие попаны с многолетним опытом, понимающие расстановку сил и конъюнктуру в своем виде спорта. Профессиональные игроки с холодным умом и тонким расчетом. Вопрос лишь в контроле своего слива и понимании его природы. Причин, по которым баланс не всегда быстро, но вполне уверенно, может стремиться к нулю, много. Влиять на размер банка они могут как по отдельности, так и в совокупности. Почему же ты сливаешь? Давайте разберемся.
+13

Почему тоталы - лучшее направление в ставках на футбол?

Уже несколько лет ковыряя ставки, я перепробовал уйму из того шлака, что дают конторы в линии. С опытом любой игрок понимает, что росписи становятся все шире и длиннее только с одной целью – перегрузить ваше внимание и опустошить карманы. Медленно, но верно я нашел для себя практически оптимальную стезю в размещении ставок – тоталы. Позвольте поделиться с вами, почему именно они.
+36

Почему вести учет своих ставок – крайне важное занятие

  14
Если вы в ставках недавно, или частый посетитель будок, я могу биться об заклад – вы не ведете учет своих ставок. Вы понятия не имеете сколько слили за прошедший месяц, а какие ставки принесли вам наибольший убыток. Если вы сейчас же не начнете вести учет, я вам гарантирую – вы никогда не заработаете на ставках. Любой пантер (профессиональный игрок) должен обладать элементарными, а лучше продвинутыми навыками владения любой электронной таблицей (Microsoft Excel, Open Office и т.д.), без этих умений успеха ему не видать.
Реклама 18+