Планета Хоккея

Мы расскажем о хоккее во ВСЁМ мире

+1

Новые члены IIHF

Cборные каких новых стран IIHF мы увидим с вами на ближайших чемпионатах мира
−-1

Главное дерби страны. СКА — ЦСКА

23 сентября в Континентальной Хоккейной Лиге состоялось очередное армейское дерби. Забегая вперед, выскажу, что это не то дерби, что мы видели 10 дней назад — сейчас мы видели реально равную игру. А что касается буллитов, то это, конечно, мастерство + лотерея. Послематчевые броски хоккеистов СКА были однотипные, бросками в упор, без попыток обыграть вратаря. За это петербуржцы и поплатились и ЦСКА выиграл серию буллитов. Но обо всем по порядку. Итак, представляю вам первую статью о матче КХЛ, которую я посетил в качестве журналиста.
+5

Дженнифер и Мелани Тихоновы, Филиппины

В Филиппинском хоккее произошло два исторических события -- мужская сборная будет играть на чемпионатах мира с 2020 года, а за женскую сборную впервые в истории сыграли мать и дочь. Наше интервью с Дженнифер Мелани, хоккеисткой сборной Филиппин, которая начала свою карьеру в 50 лет!
+8

В Молдавии хоккей практически мёртв

  3
Мы связались с Ольгой Силаковой, администратором соцсетей детского хоккейного клуба «Глория» (Кишинев). Ольга нам рассказала, что хоккей в стране умирает и никто не хочет прийти на помощь к этому виду спорта.
Реклама 18+