Реклама 18+

Обо всем понемногу

Интересно мне - возможно будет интересно кому-то еще?

+35

Овечкин Великий? Все познается в сравнении

  43
То, что Александр Овечкин вступил в этом году в клуб «500 шайб в НХЛ за карьеру», мало для кого является секретом. А вот насколько далеко он сможет продвинуться там? Предлагаю разобраться с этим вопросом сравнив результативность величайших снайперов НХЛ и Овечкина.
+59

Где сейчас хоккейные чемпионы МЧМ 2011 (часть 2)

  100
Начав разбираться с хоккейными судьбами чемпионов Молодежного чемпионата мира 2011 обнаружил, что пройтись по карьерам россиян в рамках одной статьи просто невозможно. Даже если посвятить каждому игроку всего лишь по абзацу. Так что разбил ретроспективу по нашей сборной на две части. Вашему вниманию предлагается вторая, последняя часть, посвященная атакующей линии чемпионов 2011. А там есть на кого посмотреть!
+122

Где сейчас хоккейные чемпионы МЧМ 2011 (часть 1)

  50
В попытках понять, что сейчас представляет из себя наш лучший снайпер в НХЛ, Александ Овечкин, с удивлением обнаружил, что молодой и талантливый Евгений Кузнецов вырос в настоящего мастера под ныне заснеженным вашингтонским солнцем. Давайте узнаем, скольким еще игрокам нашей последней золотой хоккейной молодежки, образца 2011 года, удалось не потерять себя во взрослом хоккее.
Реклама 18+