Реклама 18+

Pass Interference

Automatic First Down

Написать
+7

Третья неделя сезона

  3
Третья неделя студенческого футбола: Леонард Фурнетт уничтожает «Оберн», «Ол Мисс» громит «Алабаму», «Орегон» летит к чемпионству.
+9

Вторая неделя сезона

  2
Первое и последнее поражение «Орегона» в сезоне, блестящий старт карьеры Уинстона в НФЛ, экстра-пойнт женщины-киккера и другие события минувшего футбольного уикенда.
+10

Первая неделя сезона

  3
Дебют Джима Харбо на посту тренера «Мичигана», первая победа «Орегона» без Мариоты и другие события первой недели сезона FBS.
+9

Введение в атаку Oregon Ducks

  10
Пространные россказни о построении в «Орегоне» крутой атаки, о преемственности и наследии Чипа Келли.
+12

Главные модники NCAA: Oregon Ducks

  6
До главного матча NCAA остаются считанные дни и вот намедни команды представили формы, в которых будут бороться за титул.
+13

Три квотербека на одно место: Ohio State Buckeyes

  13
«Бакайс» начали сезон со вторым QB на месте стартера, потому что первый ещё не отошёл от травмы. В итоге второй оказался едва ли не круче первого: вывел команду в финал конфы, но затем слёг с травмой и сам. Важнейшие матчи сезона (матч за титул Big Ten и полуфинал плей-офф) пришлось играть резервисту. А резервист взял да и грохнул «Висконсин» и «Алабаму», выведя Buckeyes в национальный финал. Называется «не было бы счастья да несчастье помогло». Один крутой QB выбывает, а на его место сразу же приходит другой и вдруг оказывается, что достойных QB в...
Показать еще
Реклама 18+