Реклама 18+

Открой Рот

О чемпионатах по чтению вслух

Написать
0

Открой Рот Футбол 21. Итоги

Итак, вчера завершился чемпионат по чтению вслух среди футбольных болельщиков «Открой Рот Футбол» 2021 года. Определился чемпион — это благовещенский «Амур», серебряный призер — «Звезда» (Иркутск), в матче за третье место болельщики ЦСКА перечитали болельщиков...
+4

Герои и нытики

  3
Закончился отборочный турнир чемпионата по чтению вслух среди болельщиков «Открой Рот Футбол». На очереди — плей-офф.
0

Открой Рот Футбол 2. Прогнозы

Итак, 8 августа сразу тремя матчами стартует новый чемпионат по чтению вслух среди футбольных болельщиков «Открой Рот Футбол». В прошлом году команд было 8, теперь 16, они разбиты на 4 группы и я попробую спрогнозировать результаты.
+11

Геворкян-статистика

Итоги пятого тура чемпионата по чтению вслух среди болельщиков «Открой Рот Футбол» от главного по статистике — Юрия Геворкяна. (На фотке — джокер ЦСКА Олег Бабинов)
+13

Открой Рот Футбол. Итоги тура

Ответственный за статистику чемпионата по чтению вслух среди болельщиков Юра Геворкян по совместительству участник команды болельщиков московского Спартака, провел полный анализ игр четвертого тура нашего необычного чемпионата. Приводим текст Юры без купюр с небольшим комментарием в конце. Все результаты, цифры и факты четвертого тура «Открой Рот. Футбол». РЕЗУЛЬТАТЫ «Зенит»-«Локомотив» 3:0 (285:258 - 98:87, 93:85, 94:86) «Зенит»: Лесохин – 91, Полотовский – 97, Хаустов – 97 «Локомотив»: Лукьянчиков – 87,...
+9

Открой Рот Футбол. Полуитоги

В чемпионате по чтению вслух среди футбольных болельщиков «Открой Рот Футбол» сыграно ровно половина игр. Мы публикуем некоторые статистические данные.
+6

«Открой Рот. Футбол»

  1
Стартовал чемпионат по чтению вслух среди футбольных болельщиков. Как и всё сейчас, он проходит в онлайне по правилам чемпионата «Открой Рот». То есть, участники читают вслух отрывки из произведений мировой литературы, а жюри оценивают технику чтения и артистизм по шестибалльной системе. На участие в чемпионате заявились команды болельщиков «Спартака», «Зенита», «Анжи», «Динамо», «Локомотива», ЦСКА, «Галатасарая» и давно расформированной команды «Звезда Иркутск». Чемпионат стартовал 1 июня матчем «Спартак» – «Зенит», в котором была зафиксирована ничья со счетом 2:2.
Показать еще
Реклама 18+