Ещё один блог о Ювентусе

Сотый по счёту

+7

«Ювентусу» нужны яйца

  11
«Ювентус» упустил победу в матче с «Вероной» после комфортного преимущества в два мяча, добытого туринцами в самой начале встречи. Сергей Хавролев считает, что причины у ничьи в матче против «Вероны» схожи с причинами, по которым «Ювентус» вылетел из Лиги Чемпионов ещё на групповой стадии турнира.
+35

Самые дорогие трансферы «Ювентуса» (часть ПЕРВАЯ)

  10
Закрытие трансферного окна не за горами. Громких переходов в «Ювентусе», судя по всему, не будет. Самое время вспомнить былые трансферы, которые считаются самыми дорогими в истории клуба. Рассказывает о них Сергей Хавролев.
+12

Продать Погба или не продать - вот в чём вопрос

  10
Полем Погба интересуются лучшие клубы планеты, предлагая за его трансфер баснословные деньги. Стоит ли «Ювентусу» продать свою молодую звёздочку? Или оставить Поля у себя? Анализирует ситуацию Сергей Хавролев.
+41

Когда финансы поют романсы

  14
Какого сегодняшнее финансовое положение «Ювентуса»? Почему Элканн, Аньелли, Маротта находятся в незавидном положении? Небольшой анализ от Сергея Хавролева.
+17

We are the losers!

  3
«Ювентус» проиграл на заснеженном поле «Галатасараю», оставшись за бортом плей-офф Лиги Чемпионов. Что же стало главной причиной фиаско туринского клуба?
Реклама 18+