Одна сороковая года

с биатлоном в натянутых отношениях...

+6

Новые вершины

Тоша совсем измученный, вымотанный после прослушивания новой песни на стене (скромно не скажу, что это я ее кинула) предстает в ащще совершенно новом свете: сильный, размашистый 27 ход в гонке преследования, прекрасное настроение и бодрость духа.
+9

Show Must Go On

  18
Как я и говорила мы с моей любимой Володенькой договорились через Машу Байдину (дабрейшейдушичеловек атвичаю) об интервью с нашими ребятами - героями эстафеты Хохфильцена - Тошей Шипулиным, Андрюшей Маковеевым, Женечкой Устюговым и Димочкой Малышко.
+13

Хохфильцен. Этап #2

Я в том сезоне горевала дуже И думала, куда уж хуже? Но тут пришел наш новый Дима И он ащщщщщще так не стреляет мимо.
+4

Сбылось!

  3
Дима! ДИМА! ДИМАНИЩЕ! ДИМАНИЗАВР!!! Я же говорила! Мои дечата будут помнить. Я говорила, что нельзя дебютанта против таких монстров как Бё и Фуркад. Ну и что? Как видите не ошиблась, он ничуть не уступал на их фоне. *Анька знает толк в биатлоне*. А Женя? Не зря же я его ругала? Говорила же надо ему 4ый. И опять срослось, ащшще блестяще прошел свой третий. А Андрюшенька? Ведь только вчера писала, ну не может он дуже хорошо выступать когда идет лидером. И опять в точку, сегодня он был хладнокровен. Ну а Антоша что? Его вдохновила моя песня (помните в прошлом материале писала что мы общаемся и...
Реклама 18+