Реклама 18+

Ocaso Vermelho

O futebol de Portugal

+3

A discussão - 7 запоздалых мыслей о матче Португалия-Россия

Прошу прощения за почти недельное отсутствие, было необходимо собраться с силами и мыслями, да и просто отдохнуть. Готов предоставить на Ваш суд дискуссионную статью о прошедшем матче. За последние дни мне пришлось слышать диаметрально противоположные отзывы: от абсолютно позитивных и оптимистических до откровенного поливания грязью. В данной статье я старался уходить от крайностей и попытался передать своё впечатление от игры.
+3

Notícias da Seleção - Почему Паулу Бенту завидует сборной России?

  2
Игра со сборной России, которая состоится 7 июня в Лиссабоне, будет решающей для сборной Португалии и её перспектив в отборочном турнире на Чемпионат Мира-2014. Португальская пресса считает, что Селесао может спокойно сосредоточиться на том, чтобы удержать второе место, и набрать достаточно очков, чтобы не оказаться худшей среди всех сборных, финишировавших вторыми в своих группах.
+3

Depois da falha - Что будет с Бенфикой, если уйдёт Жезуш?

Португальское издание A Bola сообщило о том, что руководство Бенфики решило не продлевать контракт с главным тренером команды. И хотя сразу же за этим последовало опровержение, решение это весьма неоднозначное и требующее осмысления. Так что же такое Бенфика Жезуша? И что она может потерять или приобрести с его уходом?
+2

A Taça é nossa! - Как Витория праздновала свой первый кубок

Так часто бывает в футболе, что худший день для одних совпадает с лучшим днём для других. Полуфиналы Лиги Чемпионов тому яркий пример. Именно так было и вчера, когда игроки скромной Витории провели, возможно, свой лучший матч за последнее время и вырвали кубок из ослабленных рук потухшей и подавленной Бенфики.
Реклама 18+