Реклама 18+

No Guts No Glory

Победы вопреки

+15

«Цветение сакуры в сентябре», или Победа Японии над ЮАР на КМ 2015

  4
Историю пишут победители. Победа достается тому, кто знает как выжать максимум из своих достоинств и сыграть на недостатках противника. Победу в борьбе с превосходящим противником добывает тот, кто, ко всему прочему, готов к самопожертвованию в каждом эпизоде битвы.
+3

Дартс в пример или Невероятная победа Гамильтона

  1
Понятие «камбэк» в спорте практически тождественно определению «победа вопреки». Все равно что выпал один шанс из бесчисленного множества, чтобы перевернуть игру с ног на голову. В итоге все лавры достаются тому, кого безоговорочно «списали» в ходе матча. А переломный момент и все, что происходит после, многие определяют не иначе как чудо. Такие победы – настоящие жемчужины в любом виде спорта и в спорте в целом.
+6

Танцы «львов» на полях восточной Азии

  1
Сборная Сенегала по футболу, прежде всего, ассоциируется с командой, игравшей на Чемпионате Мира 2002 в Южной Корее и Японии. Благодаря тем парням большинство из нас узнали, что в этой африканской стране тоже умеют играть в футбол. Благодаря их усилиям, их вере в себя сборная Сенегала стала не просто открытием ЧМ-2002, а яркой вспышкой множества эмоций. Вспыхнув на том чемпионате, сборная Сенегала снова ушла в тень футбольной истории. Но в памяти отпечатались «Львы Теранги» на полях Азии, которые достойно противостояли завсегдатаям чемпионатов мира и даже чемпионам мира.
+6

«...Мы – как единый кулак...». Днепр в полуфинале Лиги Европы 2014/15

  3
Для многих именно «Днепр» стал наиболее запоминающимся и обсуждаемым героем розыгрыша Лиги Европы 2014/15. Даже сейчас, если разбить путь команды из Днепропетровска на дуэли, каждый поединок станет благодатной почвой для отдельной дискуссии. Резонансных матчей было более чем достаточно.
+11

Быть лучшим, здесь и сейчас!

  27
В этом блоге будут публиковаться статьи, посвященные победам номинальных «аутсайдеров». Истории о победах в различных видах спорта, как о командных победах, так и личных.
Реклама 18+