Реклама 18+

New Orleans Hornets

Записки о жизни команды

+14

«Хорнетс» - «Тандер»: Хождение по мукам

  4
После позорного поражения от «Визардс» команда могла восстановить своё реноме в моих глазах только хорошей игрой против «Оклахомы», но поражение в упорной борьбе меня нисколько не устроило, вновь заставив кипеть в глухом раздражении. «Мы опустились до их уровня», - сказал после матча с «Вашингтоном» Джейсон Смит.
+12

«Хорнетс» - «Гриззлис»: Мы продолжаем бой

  4
А я и не надеялся, что в этом матче будет борьба. Как-никак играли против одной из самых организованных, сбалансированных и мощных команд Ассоциации, и казалось, что нас ждёт вынос в одну калитку. А в действительности же «Шершни» провели один из лучших матчей этого сезона, и наблюдать за их игрой было настоящим удовольствием.
+11

«Хорнетс» - «Лейкерс: Убиты третьей четвертью

  4
«Хорнетс» Монти Вильямса всегда были нестабильной командой, и нестабильность эта выражалась во всём. Вспомним хотя бы первый сезон Монти у руля команды: дебют 11-1 сменился тем, что «Шершни» стали выигрывать лишь каждую третью игру, придя в себя только к концу декабря.
+15

«Хорнетс» - «Бакс»: Лопес ведёт к победе

  2
Эта победа была нужна нам – болельщикам «Хорнетс» - как воздух. Хотя бы для того, чтобы вернуть надежду на лучшее и уверенность в правильности выбранного пути. Надо сказать, что серия недавних неудач некоторых здорово выбила из колеи. На крупнейшем форуме, посвящённом команде (Hornets Report), малочисленная, но убеждённая в своей правоте группа активистов даже стала отстаивать точку зрения, по которой Монти якобы начал терять контроль над командой.
+14

«Хорнетс» - «Тандер»: День сурка

  2
Об этом матче тяжело рассказывать, не скатываясь в привычный плач Ярославны, поэтому я даже пытаться не буду маскировать своё огорчение от очередного слабого выступления команды. Итог матча и его ход были настолько обескураживающими, что, по сообщению местной прессы, самые опытные игроки команды – Васкес, Смит, Андерсон, Лопес и Мэйсон устроили собрание в раздевалке.
+10

Немного о летней лиге

  4
Хотелось рассказать про Летнюю лигу как следует, но, увы, хорошей пищи для размышлений матчи не дали. Состав «Хорнетс» оказался не богат на интересных игроков, а Остин Риверс большую часть лиги просидел на лавке, за что поблагодарим «Милуоки Бакс»
+7

Эрик Гордон готов стать лидером

  6
Итак, чтобы окончательно закрыть тему про Гордона, выношу на ваш суд статью Марка Дж. Спирса, опубликованную на Yahoo! Sports пару дней назад. Возможно, многие из вас скажут, что я переливаю из пустого в порожнее, но данный материал интересен, прежде всего, тем, как Гордон осуществляет damage control, выходя из не самой приятной ситуации. Я надеюсь, что теперь у «Шершней» с Гордоном будет всё хорошо.
Реклама 18+