Реклама 18+
Реклама

Розы - красные, фиалки - синие

Блог, где цвет имеет значение

+41

Как было задумано: что детская команда по американскому футболу может сделать за два года

  1
Трудности бывают разными. Из России ты вряд ли попадешь в НФЛ, но это не мешает юниорам «Адмиралов» заниматься тем, что им нравится - играть в американский футбол. В пригороде Новороссийска вырастили игроков сборной России, чем гордится вся команда, родители, а также люди, которым небезразличен футбол. Этот текст попросили удалить из всех соцсетей «Адмиралов», потому что в нашем селе не все так плохо, как я пишу. Конечно, не плохо. Ведь я рассказала про детей, а заметили только части про грязь.
+35

Отпустить ситуацию: почему иногда надо проваливать всё на свете

  2
Пока мир американского футбола ведёт отсчёт до старта нового сезона НФЛ, в России провели финал ЛАФ и теперь тоже спокойно могут считать вместе со всеми. Небольшой очерк номер три о том, как местная команда провалила свой сезон, попала в мемы, но всё равно осталась К о м а н д о й.
+21

Межсезонье. Что нужно успеть сделать команде по американскому футболу от турнира до турнира

  3
Пока Том Брэди убеждает всех, что «проклятие» Madden - это самая настоящая выдумка, в России начинается футбольный сезон. Самое время рассказать, что в регионах делали до его старта. Небольшой очерк номер два о местной команде, которая провела межсезонье и готовилась к Чемпионату Юга в саркастично-суровых условиях кубанской зимы и отсутствия некоторых ключевых игроков.
+33

Как девушке полюбить американский футбол и не разочароваться

  2
Пока в НФЛ идут плей-оффы, в России команды по американскому футболу завершили сезон. Самое время, чтобы рассказать, как играют в него в регионах. Небольшой очерк о местной команде, которая за год существования вышла в финал Кубка Краснодарского края, стала там второй, заявилась в ЛАФ и научила меня комментировать матчи.
+7

Бьёт - значит лю

Наверное, не найдется человека, близкого к футболу, который не слышал о конфликте Зидана с Матерацци в финальном матче Чемпионата Мира 2006 года. Финал в Берлине на Олимпийском стадионе стал последним для француза в качестве игрока национальной сборной. Этот день поистине можно считать историческим не только в развитии футбола, но и в появлении нового понятия в лингвистике. Ниже объясним, как это случилось.
+22

Верни мне мой 2008

  6
Вызов Дмитрия Торбинского в сборную России по футболу заставил нас понастальгировать о прошлом, о прекрасном 2008, когда приглашение этого игрока в национальную команду не вызывало такого мельгарехительного удивления.
Реклама 18+