Грязь российского футбола

Все о странных матчах

+5

«Странные» итоги 4-го тура чемпионата России

  3
«Странные» итоги 4-го тура чемпионата России Спасибо «Тереку» и «Волге» за наше счастливое, а для кого и не безбедное «детство». Но не только «Тереком» и «Волгой» богата российская футбольная Премьер-лига.
+1

Как Терек победил Волгу!

  2
Как «Терек» победил «Волгу» В определенном смысле кощунственно писать о матче «Терек» - «Волга», когда на Олимпиаде в Лондоне сборная России, наконец, начала штамповать золотые медали. Даже боюсь спросить: вы случайно эту увлекательную игру не смотрели? Простите, простите!
+1

Договорной матч Терек - Волга

  2
Сегодня состоится договорной матч Терек - Волга. Перед самым матчем я выложу сюда исход матча, а пока интересно что думаете ВЫ? Кто на что договорится?
+1

Даешь покер!

  1
Пожалуй, начну с байки. Я знаю, как минимум, двух известных российских футболистов, которые искренне считают, что последний финал Лиги чемпионов между «Баварией» и «Челси» был, так сказать, с заранее известным концом.
+3

Формальный навал

  1
Третий и, как водится, абсолютно не лишний тур российской футбольной Премьер-лиги, принес лишь один сенсационный результат - в нем не произошло ни одной, совсем ни одной сенсации. Все восемь матчей завершились самым что ни есть предсказуемым образом. Даже ни одной ничьи! Чудеса, да и только! Даже наш рейтинг «странных» матчей оказался настолько точным, что… Да ни что! Но обо всем по порядку…
+1

Кавказский спектакль!

Вы видели это? Под «это» подразумеваю, разумеется, так называемое «кавказское дерби». Спектакль на заказ удался на славу – 5:0 в пользу «Алании», которой эти три очка были столь необходимы. Всем, кто в письмах просил меня уточнить, как именно сыграют во Владикавказе две самобытные команды, я уточнил!
Реклама 18+