Реклама 18+

Nami с нами

Апология киберспорта

+2

The International 2015: прогноз

Уже сегодня стартуют матчи главного события сезона – самое время дать небольшой личный прогноз с точностью метеослужбы. Стоит, пожалуй, сразу сказать, что The International всегда очень трудно прогнозировать (кто бы мог подумать, что в прошлом году победу одержат Newbee?), поскольку на успешное выступление – подчеркну, не игру, а именно выступление – влияет слишком много факторов. Впрочем, я всё равно попробую.
+3

ESL One Frankfurt: всё по-взрослому - часть вторая

  5
Ну а теперь об играх.Первой сенсацией (хотя какая уж тут сенсация) стало отсутствие Natus Vincere на турнире – именитая украинская команда до сих пор переживает серьёзный кризис и не смогла занять ни одной из трёх европейских квот, которые достались Alliance, Virtus.Pro и Cloud9. Примечательно, что семь из восьми команд, встретившихся во Франкфурте, являются подтверждёнными участниками The International – отличились только Alliance – поэтому борьба обещала быть напряжённой. 18 июня были сыграны первые 12 матчей, которые определили пары четвертьфиналистов. По итогам встреч,...
+3

ESL One Frankfurt: всё по-взрослому - часть первая

18-21 июня на стадионе Commerzbank Arena прошёл заключительный этап турнира ESL One Frankfurt, который порадовал зрителей не только насыщенными играми лучших команд Востока и Запада, но и впечатляющим уровнем организации. По горячим следам, о самом важном – в этой новости.
Реклама 18+