Реклама 18+

MotoMania. Записи любителя

Обзоры мотоциклетных видов спорта: MotoGP, WSBK

+16

Херард Пике поздравляет своего друга испанца Марка Маркеса с титулом чемпиона мира в классе MotoGP

Новоявленный чемпион мира в премьер-классе испанец Марк Маркес, является болельщиком испанского футбольного клуба «Барселона». На состоявшемся вчера этапе в Валенсии, своего друга с чемпионским титулом пришел поздравить защитник каталонской команды Херард Пике.
+43

13 лучших развязок в истории MotoGP

  23
В преддверии воскресного, финального и грандиозного этапа чемпионата мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам в классе MotoGP, предлагаю вам освежить в памяти великие гоночные развязки прошлых лет. Бескомпромиссные, удивительные финальные баталии в результате которых, пилотами завоевывалось звание быстрейшего мотогонщика на планете. Умберто Мазетти и Джакомо Агостини, Кенни Робертс старший и Рэнди Мамола, а также Мик Дуэн и Уэйн Рэйни, и другие великие пилоты, которым было суждено стать героями финальных битв, вот те пилоты прошлого, о которых пойдет сегодняшний разговор.
+16

Валентино Росси: «Больше всего боюсь старости»

  19
Приветствую уважаемых поклонников мотоспорта! Позвольте представить вам тридцать пять фактов, из жизни живой легенды мотоспорта, девятикратного чемпиона мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам - итальянского пилота Валентино Росси. Его первое прозвище, любимый клуб и футбольные друзья, дебют, статистика и собственная книга, и даже, надувная «Клаудия Шиффер». Все это, и ещё немного, в обзоре интереснейших эпизодов из жизни итальянской легенды.
+8

Контракты и состав пилотов Moto GP сезона 2014 в инфографике

  6
Новый вызов для британца Кэла Кратлоу, надежды на выступление в «королевском» Джонатана Рея, а также дебют собственной команды Валентино Росси в классе Moto 3! Все это в инфографике от пользователя портала sports.ru - alphonzo.
+6

Марк Великолепный

  7
Очередной, великолепный результат в квалификации «Гран-При Великобритании» испанского мотогонщика в классе «MotoGP» Марка Маркеса, навеял на меня новые размышления, собственно ими, я и хочу поделиться…
+4

Интересное наблюдение

2013-ый год. Гран-При «Испании» на треке «Херес». На последнем круге в гонке, пилот «Хонды», испанский мотогонщик и новичок в классе «MotoGp» Марк Маркес, в борьбе с другим испанским пилотом - Хорхе Лоренсо, решается на отчаянную, и в то же время смелую попытку взять второе место на домашнем этапе.
+4

Заигралась

Используя ручку байка, дабы удержать равновесие при «танце», девушка немного перестаралась и опрокинула на себя увесистый двухколесный механизм.
Реклама 18+