Реклама 18+

We're talking about practice

баскетбольный дневник на тему потрясений, открытий и эволюции лучшей игры с мячом

+28

10 причин, по которым Эндрю Уиггинс – новый «Избранный»

  21
Эксперты и аналитики в голос трубят о том, что это самый большой игрок со времен появления в лиге ЛеБрона Джеймса. У него уже есть масса наград, он из спортивной семьи, и он забивает сверху из под ноги с той же легкостью, что и лей-апы. Его зовут Эндрю Уиггинс. И он не американец.
+38

«Я до сих пор смотрю Power Rangers». 15 фактов о Кайри Ирвинге

  6
Уроженец Австралии, сын баскетболиста и волейболистки Кайри Эндрю Ирвинг ворвался в НБА громко и стремительно. Ему только 21, а в его послужном списке уже есть награда лучшему новичку года, MVP матча новичков и второгодок, а также победа в конкурсе снайперов. Вашему внимаю представляется 15 фактов из жизни Кайри Ирвинга.
+37

«Не надо, молодой человек, меня обманывать – Ярцева я знаю в лицо»

  24
Я поговорил с финалистом первого сезона проекта «Новые таланты «Трибуны» – Филиппом Митяковым. Он играл в спортшколе «Спартака» и болеет за «Локомотив». Темой беседы были закулисные интриги в правление Ольги Смородской, проблемы лучшей спортшколы России и лучший бомбардир чемпионата России 2013/14 – Артем Дзюба.
+5

Текстовая онлайн-трансляция главного матча европейского уик-энда

  2
Первое манчестерское дерби за последние 25 лет без сэра Алекса Фергюссона обещает быть интересным и захватывающим. Смогут ли реабилитироваться игроки Манчестер Сити за обидное прошлогоднее поражение в дерби на Этихаде? Автор той победы Робин Ван Перси вынужден пропустить сегодняшний матч из-за травмы.
+3

«Зимой Гаджиева увели мы, теперь его увели у нас»

  5
Я поговорил со студентом «Международную школу спортивной журналистики» Дмитрием Зароченцевым. Мы пробежались по спортивной журналистике, самарским «Крыльям» и обескураживающем выступлении нашей баскетбольной сборной на Евро.
Реклама 18+