Этюд в багровых тонах

Всеми правдами и неправдами

+71

«Я **** вашу маму». Выезд в Грозный из первых рук

  35
Любой выезд – это всегда риск. Сопутствующих факторов может набраться на пару «Вредных советов» - кто-то перепьет, кому-то понадобится выяснить отношения с местными жителями, а других спровоцируют сами местные. Выезд – это всегда адреналин. Даже для самых мирных и добрых. Выезд в «дружественный Кавказ» - это следующая ступень в жизни фаната.
0

ШОК! Заголовки на Спортсе пишут живые люди! Смотреть всем!

  2
Сегодня мне в почту пришло письмо. Думаю, вы его тоже получили. Там замечательный Сергей Гилев, нежно и бережно относящийся к Трибуне и ее авторам, настоятельно рекомендует плотнее заняться качественным оформлением блога. Все бы и хорошо, все бы и спасибо, кабы не парочка «но», затесавшихся между строк этого письма. О них и поговорим.
−-6

На твит Уткина

  3
Мне нет никакого дела до Навального, Офицерова, «Кировлеса» и товарища Бастрыкина. Это как бейсбол - я ничего не понимаю в нем, потому что никогда не имел отношения к бейсболу. Для меня вся эта истерия с судебными делами так же далека, как ядерная физика. Но по непонятной причине из-за каждого угла мне кричат и вопят так громко, что волей-неволей я вынужден обратить свое внимание на процесс.
Реклама 18+