Реклама 18+

Хоккейный Новокузнецк

Блог хоккейного клуба «Металлург»

+14

Хоккей – для детей!

Воспитанники новокузнецкого детского дома посетили с экскурсией блок команды «Металлург».
+25

Ребрендинг «Кузнецких Медведей»

  7
Блог «Хоккейный Новокузнецк» возвращается после затянувшейся паузы, и новый материал будет посвящен молодежной команде «Кузнецкие Медведи» — а именно ее ребрендингу. Перед началом сезона новокузнецкая молодежка получила новый логотип, и уже два месяца выступает в обновленной форме с устрашающим медведем на груди.
+19

Чем богата Кузня?

  1
Подобный вопрос может вызвать как минимум удивление — или даже смех — мол, руководство «Металлурга» и так время от времени сетует на то, что тягаться с бюджетами большинства команд КХЛ новокузнецкому клубу не по силам. Тем не менее, ответ на этот вопрос есть.
+23

«Тяжело летом, легко… следующим летом!» (с)

  2
Эта цитата из серии великолепных репортажей Марата Сафина о тренировках новосибирской «Сибири» как нельзя лучше описывает летние сборы любой хоккейной команды. С середины июля по начало августа «Металлург» находился в чешском Либереце, где с раннего утра до позднего вечера (естественно, с перерывами на еду и отдых) хоккеисты закладывали фундамент на предстоящий сезон — работа шла над физической подготовкой.
+220

Один день Сергея Бобровского

  18
Представлять этого вратаря, я думаю, нет необходимости. Голкипер клуба НХЛ Columbus Blue Jackets и национальной сборной России, единственный из россиян — обладатель «Везина Трофи», чемпион мира 2014. И еще — воспитанник новокузнецкой школы хоккея. Именно в своем родном городе Сергей в июне провел три стартовые недели своей предсезонной подготовки к регулярному чемпионату НХЛ.
Реклама 18+