Футбольная ментальность

Как в России живётся футболу

+6

Песенка Игоря Денисова

Игорь Денисов пропустил встречу с Крыльями Советов, чтобы добиться диалога с руководством Зенита. Я, в свою очередь, решил прийти на помощь. Песню-то лучше слышно!
+5

В России расизма нет, и не спорьте!

  1
Меня до чёртиков удивляет, что в последнее время все оборачивается так, будто бы проблема расизма у нас тоже существует. Назову вещи своими именами: кажется, что в России не любят негров. Вы хоть убейте, я не могу этого понять. Никак. Это настолько надуманная проблема, которая в принципе стоять не может в нашем государстве. Покажи людям в Самаре негра - они с ним фотографироваться будут, потому что в Самаре негров нет!
+67

Позор! Армения ведь обыграла Словакию 4:0!

  47
Убежден в том, что наш народ – немного мазохистский. И что смаковать, как мы облажались ему гораздо приятнее, чем радоваться победе. Давайте разберем самые смачные тезисы наших прекрасных болельщиков. «Позор! Армения обыграла Словакию 4:0, вот она и должна ехать на Евро! Сборная Армения сильнее нашей». Минуточку. Мы же каких-то 4 месяца назад обыграли ту самую Армению. Не так ли? Зачем считать чужие матчи, когда есть свои. Банальность, но сила в том, чтобы пройти весь отборочный этап на высоте, а не отдельную его часть.

Сборная России. Дебоширы и тунеядцы

  12
Чем выше взлетишь, тем больнее будет падать. Вернёмся на три недели назад. Настолько высоко наши футболисты не взлетали давненько – последний раз сборная нашей страны достигала положительного результата аж в 1988 году (серебро чемпионата Европы). Но то были другие футболисты и совсем другая страна. Бронза сборной России двадцать лет спустя – пока высшее достижение. Но дело ведь совершенно не в нём, - куда важнее пошатнувшееся или, может, перевернувшееся сознание - здесь был настоящий прорыв. Народ понял, что сборная России может быть сильной, может играть и показывать красивый...
Реклама 18+