Пространственные рассуждения

Футбольная кухня глазами обычного наблюдателя

+3

Про Барселону, Реал, Челси, Баварию и всех всех всех, кто может выиграть ЛЧ в этом году.

  8
Данную заметку я накидал около двадцати дней назад, сидя в каком-то захолустном баре, не спеша попивая очередную бутылочку сидра, так как пиво мой организм перестал воспринимать пятнадцать лет назад. Мои мысли метались, словно дверь трактира, впускающая и выпускающая желающих покурить сигареты. Сначала я думал провести анализ состава и перспектив каталонцев, в сравнению с командой папы Карло. Но потом я подумал, что буду записывать все, что мне приходит в голову. И я сделал именно так. Считая себя среднестатистическим болельщиком, думаю что большинство считает именно так, как написано ниже.
+1

Нигерия и Босния, комментатор матча и сама игра, как многостронний мир футбола

Никакого тактического разбора, лишь небольшое рассуждение на тему игры сборных Нигерии и Боснии и Герцеговины на Чемпионате мира. Какие разные по менталитету африканские сборные, балканская школа футбола, физика против характера и актерская игра не оцененная судьей. Извиняюсь - будет очень много ошибок.
+8

9 советов по психологии для проведения профессионального интервью

Надеюсь, что моя заметка будет полезна и интересна начинающим журналистам и не только. Сейчас существует множество курсов, высших учебных заведений, книг или просто статей, где подаются основы по проведению профессионального интервью. Но в действительности, помимо этих знаний, журналист должен чувствовать и уметь читать эмоциональный портрет своего собеседника. Постараюсь немного поделится собственным опытом и дать несколько полезных советов. На данную статью меня натолкнула разметка Юрия Дудя о «10 вещей, которые надо знать, чтобы сделать крутое интервью»
+17

Почему Криштиану Роналду не должен получить Золотой мяч!

  10
В данной статье я постарался порассуждать на тему, почему Криштиану Роналду не должен ни в коем случае получить Золотой мяч. Мало того, было бы правильным, чтобы португалец при той же замечательной игре, никогда не удостоился этой премии. В тексте нет статистики, сравнение игры четырех основных претендентов, нет обсуждения завоеванных титулов. Он стоит исключительно из рассуждения различных поступков вне футбольного поля.
+1

Игорь Денисов - капитан нашего времени. Международная школа спортивной журналистики

Сколько разговоров и шуток в последнее время окружают Игоря Денисова. Кем его только не выставляют. И предателем, и рвачом, и Иудой. Но мы не знаем всех причин, не знаем мотивов, не знаем многих подробностей, можем лишь констатировать, что он остается капитаном сборной России. Человеком, вызвавшим уважением у Фабио Капелло. Может быть стоит наконец посмотреть на всю эту ситуацию под иной призмой реальности?
Реклама 18+