Реклама 18+

Маслаченко live

«Для любителей перловки»

+10

«Перротта, не валяйте дурака!»

  7
Это был последний матч на посту главного тренера «Ромы» Лучано Спалетти. Это был не самый занимательный матч с чисто футбольной точки зрения, хотя голов было забито не мало, особенно для Италии. Матч между «Ромой» и «Юве» в рамках второго тура серии А сезона 2009/10 – настоящее Кальчо. И репортаж Маслаченко – это образец того, как это кальчо надо не комментировать даже(скажем честно, комментировать можно и веселее), но понимать, разбирать, препарировать.
+45

«Пижоны лежат, а великие торжествуют»

  13
Финалы бывают разными: скучными, зрелищными, напряженными. Комментарии также бывают разными – под стать финалам. Финал Лиги чемпионов 1998/99, в котором встречались «Бавария» и «Манчестер Юнайтед», скажем откровенно, был по большей своей части скучным. Великим этот финал сделала развязка. И классический комментарий Маслаченко, в том числе...
+22

«Игрушечка весёлая»

  12
Каждый, кто знал и любил Никитича, имеет что рассказать другим. Для этого не нужно называться его другом или знакомым. Я в этом убежден, пусть по-детски, наивно, но абсолютно. Этот блог – скорее попытка задокументировать, сохранить воспоминания о Маслаченко, чем рассказать о том, каким он был человеком.
Реклама 18+